В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dianarudak
dianarudak
03.01.2022 02:45 •  Литература

Напишите, , сказку репка в политическом стиле​

Показать ответ
Ответ:
Boss008Mta
Boss008Mta
16.06.2020 18:39

1 сочинение. музыка - это эмоции. Это часть моей жизни! не представляю, как бы я утром собиралась на прогулку, без нее. Она может влиять на настроение, вселять надежду, уверенность! но главное, чтоб она была хорошая и нравилась мне.

Музыка очень душевная и наталкивает на раздумья о жизни.

Представляешь перед собой красивую церковь или святые иконы.

Эта музыка проникает в душу и обогащает духовным теплом.

Музыка- это пазитивная часть моей жизни!

2 сочинение. Начать можно так: Мне кажется, что нет в мире человека, который безразлично относился бы к музыке, ведь в ней воплощено все прекрасное, светлое, хорошее и вечное. Музыка всегда с людьми - и в радости, и в горе.

У каждого из нас свои любимые жанры И смотря какую ты песню или музыку выбрал ...а там описываешь..., например, Эта песня очень романтичная, спокойная и тревожная, она очаровала меня своей красотой и мелодичностью. Когда я слышу ее, то закрываю глаза и вижу бесконечную морскую гладь, огромный белоснежный корабль и слышу крики чаек. Если мне грустно, я всегда напеваю ее, и на душе сразу становится спокойно.

3 сочинение. Слушая музыку, а я ее слушаю примерно так же часто, как дышу, я, как правило, не разыгрывал никаких сценок в своем воображении. Мне, скорее, рисовались какие-то намеки, какие-то пейзажи, или чуялся весенний ветер, или дуновение моря. Когда-то давно я обладал грезить под музыку - меня уносило в какие-то совершенно иные миры, причем вполне визуально. Я мог часами сидеть и смотреть "кино" из какого-то другого измерения, и это было клево. И вот мне стало интересно, а что "видите" вы, когда слушаете музыку.

4 сочинение. Все когда-либо слушали музыку. Это мой любимый вид исскуства. Когда я слушаю классическую музыку, то я представляю себе поляну, как на ней светит солнце и расцветает зелёная поляна. Когда я слушаю рок, то я представляю, что я на сцене с гитарой, пою свою песню и ко мне тянутся руками мои фанаты.

5 короткое сочинение. Когда я слушал музыку я всегда представляю спокойствие .Я даже уроки делаю в наушниках под музыку так быстрее получается .У меня поднимается настроение после трудного учебного дня и музыка мне выбирать

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Sanya339
Sanya339
11.04.2022 13:17

Объяснение:

После прочтения рассказа Бунина «Чистый понедельник» у меня возникло, по крайней мере, несколько во Во-первых, почему у героини нет имени? Это символично? Во-вторых, почему она позволила себе согрешить с любимым, нарушив заповедь «не прелюбодействуй» как раз накануне ухода в монастырь? Неужели думала, что этим шагом сможет заслужить прощение грехов. И разве получит человек обновление души спрятавшись от бурь житейских в монастыре? Чтобы получить ответ на этот во нужно вникнуть в Библию».

«По замыслу автора, смысл названия рассказа заключается в перерождении. Девушка оставила светскую жизнь и ушла в монастырь. Но почему-то не сказано о посвященности Богу, о возрождении духа через покаяние – к другой, обновленной жизни. Христианин – это тот человек, который понял, что важнее Иисуса Христа никого нет, кто всецело и полностью посвятил себя на служение Ему, кому открылся Его образ через Новый Завет. Но разве ищущая Господа душа получит благословение стать Божьим дитем постригшись в монашки и принимая устав того или иного монастыря? Вдумчивый и ищущий читатель исследует этот во Иван Бунин, создавая рассказ «Чистый понедельник», преследовал цель показать духовное возрастание своих героев. Однако, возможно ли это без того, чтобы не вникать в Божье Слово и не познать его истины? Настоящее предназначение человека – познавать и Бога через Иисуса Христа. В этом – истинная духовность, к которой так необходимо стремиться!»

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота