В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
hdhtdhtdhtdh
hdhtdhtdhtdh
03.09.2021 09:51 •  Литература

Однородна ли красногвардейская масса в Представлении Блока в произведении "Двенадцать"

Показать ответ
Ответ:
demidboevoff
demidboevoff
06.05.2020 15:53
Варение – погружение продукта на больший или меньший срок в кипящую воду.Бланширование - крайняя разновидность варения, при котором продукт помещается в кипяток на очень короткий срок.Жарение – обработка пищи высокой температурой на разогретой посуде с использованием животных или растительных жиров.Печение – один из жарения, при котором жир не используется. Кстати, печение следует отличать от следующего Запекание – самый древний при котором со всех сторон продукта поддерживается одинаково высокая температура.Обжигание – приготовление продукта при воздействии открытого огня. Самый известный пример – шашлык.Тушение – приготовление продукта при помещении его в небольшое количество воды и жира.Копчение – обработка продуктов дымом. В зависимости от температуры самого дыма различают горячее и холодное копчение.Вяление и сушение. Производятся при обычной температуре воздуха с той только разницей, что при вялении продукт обрабатывается специями и пряностями, а при сушении – сушится без ничего.Фламбирование, или попросту поджигание блюда – очень эффектный трюк, применяемый в ресторанах для придания красоты блюду и удивления публики.Охлаждение - применяется при приготовлении желеобразных блюд, приостановления процессов брожения, а также для временного хранения.Замораживание - охлаждение, доведенное до температуры ниже замерзания воды. Например используется для доведения до удобоваримого вида многих ягод (калина и рябина, например) или для сохранности различных продуктов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
saponovadasha
saponovadasha
06.05.2020 15:53
Варение – погружение продукта на больший или меньший срок в кипящую воду.Бланширование - крайняя разновидность варения, при котором продукт помещается в кипяток на очень короткий срок.Жарение – обработка пищи высокой температурой на разогретой посуде с использованием животных или растительных жиров.Печение – один из жарения, при котором жир не используется. Кстати, печение следует отличать от следующего Запекание – самый древний при котором со всех сторон продукта поддерживается одинаково высокая температура.Обжигание – приготовление продукта при воздействии открытого огня. Самый известный пример – шашлык.Тушение – приготовление продукта при помещении его в небольшое количество воды и жира.Копчение – обработка продуктов дымом. В зависимости от температуры самого дыма различают горячее и холодное копчение.Вяление и сушение. Производятся при обычной температуре воздуха с той только разницей, что при вялении продукт обрабатывается специями и пряностями, а при сушении – сушится без ничего.Фламбирование, или попросту поджигание блюда – очень эффектный трюк, применяемый в ресторанах для придания красоты блюду и удивления публики.Охлаждение - применяется при приготовлении желеобразных блюд, приостановления процессов брожения, а также для временного хранения.Замораживание - охлаждение, доведенное до температуры ниже замерзания воды. Например используется для доведения до удобоваримого вида многих ягод (калина и рябина, например) или для сохранности различных продуктов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота