Понятие «послевоенный суп» появляется в самом финале рассказа. Почему же автор именно так называет свой рассказ? ( ответьте письменно на этот во используя частичный пересказ, цитирование, не забудьте написать обязательно вступление и сделать вывод . ответ, который должен содержать не менее 100 слов, прислать.)
Зная, каково живется крестьянам Троекурова, кистеневские крестьяне готовы скорее умереть, чем попасть под его начальство, так сказать). Поэтому и пошли они все в лес вместе с Дубровским, так как уловили в молодом хозяине благородство, смелость и справедливость...Эти качества и должны быть, по идее, присуще такому человеку.
1.Благородство — высокая нравственность, самоотверженность и честность; великодушие, рыцарство, возвышенность, святость . Также Благородный — исключительный по своим качествам, изяществу; отличающийся ценностью. В дореволюционном значении — относящееся ко дворянам.
2. Благородный герой в повести Пушкина- это Владимир Дубровский. Хоть и Троекуров незаконно, со злости лишил Андрея Гавриловича (отца Владимира Дубровского) родового имени и из-за этого он умер. Он стал бандитом, но на его счету не было не одного убийства. Он не стал ему мстить "кроваво" и даже полюбил его дочь- Машу. То есть он проявил благородство по отношению к Троекурову.
3.Есть в мире и благородные разбойники. Тому доказательство — роман А.С. Пушкина "Дубровский". На самом деле читатель давно привык видеть именно настоящих разбойников, которые творят беспредел, разбои на дорогах, обкрадывают своих жертв и даже очень часто убивают невинных людей. Но Владимир Дубровский из романа был вовсе не такой. Этот герой был вынужден стать разбойником. Во-первых, он был разорен, а во-вторых, он грезил о мести своему врагу. Но ничего плохого он старался не совершать, а обкрадывал только нечестных и гнусных состоятельных людей, так и не отомстив своему обидчику.
4. Да, встречал.
Объяснение: