В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
annareain252
annareain252
25.08.2020 23:40 •  Математика

1. Чем отличается судьбы Иванов в сказке «два Ивана-два солдатских сына» 2.В чем подвиг юноши Кожемяки из Сказания о юноше Кожемяке? Напишите его конкретные действия.

3.Расскажите об отношениях Темы и Иванова из повести "Детство Тёмы " Н.Гарина-Михайловского.

Показать ответ
Ответ:
kopalkina02
kopalkina02
08.01.2023 14:37

Целью отпуска является повышение вязкости и пластичности, снижение твердости и уменьшение внутренних напряжений закаленных сталей. С повышением температуры нагрева прочность обычно снижается, а пластичность и вязкость растут. Температуру отпуска выбирают, исходя из требуемой прочности конкретной детали. Различают три вида отпуска:1. Низкий отпуск с температурой нагрева Тн = 150…300oС. В результате его проведения частично снимаются закалочные напряжения. Получают структуру – мартенсит отпуска. Проводят для инструментальных сталей; после закалки токами высокой частоты; после цементации. 2. Средний отпуск с температурой нагрева Тн = 300…450oС. Получают структуру – троостит отпуска, сочетающую высокую твердость 40…45HRC c хорошей упругостью и вязкостью. Используется для изделий типа пружин, рессор. 3. Высокий отпуск с температурой нагрева Тн = 450…650oС.. Получают структуру, сочетающую достаточно высокую твердость и повышенную ударную вязкость (оптимальное сочетание свойств) – сорбит отпуска. Используется для деталей машин, испытывающих ударные нагрузки. Комплекс термической обработки, включающий закалку и высокий отпуск, называется улучшением.

0,0(0 оценок)
Ответ:
IRINADREM
IRINADREM
29.07.2022 17:49
Смотри, например: рисуешь горизонтально прямоугольник длиной 13 клеток и шириной -1клетка. Далее, черти от правого нижнего угла прямоугольника вверх отрезок в 7 клеток. Далее, рисуешь от этой вертикальной черты влево прямоугольники длиной 12, потом 11, потом 10, 9, 8, 7. Получилась как бы лесенка с шагом в одну клетку, которая поднимается с левого нижнего края 13-клеточного прямоугольника. Теперь ставишь на эти ступеньки вертикально 6 прямоугольников, начиная с 6- клеточного до 1-клеточного по длине. Вот у тебя и получился полный прямогольник со сторонами 13 и 7 клеток. Или тоже, но другими словами: черти прямоугольник 13х7 клеток. В его основании- прямоугольник 13х1. Левую сторону составляет прямоугольник 6х1, стоящий на самой левой клетке горизонтального прямоугольника. Далее, лесенкой наверх укладываешь прямоугольники с 12 по 7 клеточными длинами. На ступеньки пустые ставишь оставшиеся прямоугольники... Надеюсь, не запутал. Удачи!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота