В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
azolin56745674
azolin56745674
26.01.2023 22:27 •  Математика

3. COMPLETE THE CONDITIONAL SENTENCES TYPE II (pick) my friends up In my yacht If they, (want) to spend their holidays on my Island. (have) great parties if my friends. (come) we. to my Island. If we (like) to go shopplng In a big city, we (charter) a hellcopter. If we (have) a yacht, we (sall) the seven seas. ,If he (have) more time, he (learn) karate.​

Показать ответ
Ответ:
madamburkova20
madamburkova20
28.09.2020 22:56
Дрожжи появились в Египте приблизительно пять тысяч лет назад. Египтяне соединили три великие технологии – выращивание зерна, получение тонкой муки и разрыхление теста. Уже тогда пекари выпекали хлеба и булки самой разнообразной и причудливой формы: круглые, конические, продолговатые и даже плетеные хлеба.

Легенд об изобретении кислого теста много. Например, кроме хлеба египтяне готовили пиво. Вполне возможно, что пивные дрожжи, случайно попав в замешанное тесто, произвели "чудо". Велико было удивление и ужас человека, увидевшего, как тесто, забытое в горшке, стало подниматься, пузыриться и "дышать". Этот процесс позднее был назван брожением. Брошенное в огонь, такое тесто можно было испечь в виде пышной, мягкой, слегка кисловатой лепёшки.

Однако только в середине 19 века французский ученый Луис Пастер (1822-1895) доказывает, что брожение вызывается живыми организмами и что данный процесс можно контролировать. Он установил, что каждый вид брожения обусловлен своими специфическими возбудителями.

На протяжении многих лет хлебопекарные дрожжи совершенствовали и постоянно при к нуждам потребителей. От пивных дрожжей перешли к дрожжам, выращиваемым на основе зерновых, а окончательную форму нашли в 1922 году, с появлением дрожжей на основе сахарной мелассы, получаемой из сахарной свеклы и сахарного тростника.
0,0(0 оценок)
Ответ:
CatyX8
CatyX8
03.04.2021 23:50
В 4м 7дм 5см содержится 4целых 7десятых и 5сотая метра,т.е. 4м 7дм 5см=4,75м
В 12м 2дм 1см содержится 12целых 2десятых и 1сотая метра,т.е. 3м 8дм 1см=12,21м
В 3дм 6см  9мм содержится 0целых 3десятых 6сотых и 9 тысяцных метра,т.е. 3дм 6см 9мм=0,369м 
В 1м 8см содержится 1целая 0десятых и 8сотых метра,т.е. 1м 8см=1,08м


В 8дм 2 см 3 мм содержится 8целых 2десятых и 3сотых дециметра,т.е. 8дм 2см 3мм=8,23 дм
В 7 м 2дм 6 мм содержится 72целых 0десятых и 6сотых дециметра,т.е. 7м 2дм 6мм=72,06 дм
В 2м  7см содержится 20целых 7десятых дециметра,т.е. 2м 7см=20,7 дм
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота