В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
аленка1опр
аленка1опр
30.05.2022 01:18 •  Математика

30 1)какие бактерии приняты называть полезными? и какие функции они выполняют в организме? 2)почему следует перед приготовлением теста просеевать муку? 3)для чего в кондитерские изделия добавляют ванилин? 4)какими можно приготовить дрожжевое тесто? 5)какие блюда называют десертами? 6) какой инвентарь используется для нанесения украшений из крема? 7)какое тесто называют пресным? 8)для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром? 9)какое блюдо принято называть шарлоткой? 10)что такое бланширование?

Показать ответ
Ответ:
vita142
vita142
04.08.2020 20:30

1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.

2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)

3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца

много, но главное дрожжи

5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.

6 .Кондитерский кулек с насадками

7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.

8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)

9. пирог с яблоками

10 ошпаривание или обжаривание

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота