В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
batyka228
batyka228
05.08.2022 14:45 •  Математика

375.- Квадраттын эки жагын 2 эсе узартсак, периметри 2 м4 дм болгон тик бурчтук чыгат. Квадраттын аянтын (дм” менен) аныктагыла.​

Показать ответ
Ответ:
kopalkina02
kopalkina02
08.01.2023 14:37

Целью отпуска является повышение вязкости и пластичности, снижение твердости и уменьшение внутренних напряжений закаленных сталей. С повышением температуры нагрева прочность обычно снижается, а пластичность и вязкость растут. Температуру отпуска выбирают, исходя из требуемой прочности конкретной детали. Различают три вида отпуска:1. Низкий отпуск с температурой нагрева Тн = 150…300oС. В результате его проведения частично снимаются закалочные напряжения. Получают структуру – мартенсит отпуска. Проводят для инструментальных сталей; после закалки токами высокой частоты; после цементации. 2. Средний отпуск с температурой нагрева Тн = 300…450oС. Получают структуру – троостит отпуска, сочетающую высокую твердость 40…45HRC c хорошей упругостью и вязкостью. Используется для изделий типа пружин, рессор. 3. Высокий отпуск с температурой нагрева Тн = 450…650oС.. Получают структуру, сочетающую достаточно высокую твердость и повышенную ударную вязкость (оптимальное сочетание свойств) – сорбит отпуска. Используется для деталей машин, испытывающих ударные нагрузки. Комплекс термической обработки, включающий закалку и высокий отпуск, называется улучшением.

0,0(0 оценок)
Ответ:
виолетта409
виолетта409
05.01.2021 11:42
Корпорация – хитроумное изобретение для получения личной прибыли без личной ответственности» (А. Бирс, писатель).2 «Деньги для бизнеса – то же, что вода для растений» (Г. Менкью).Лекция посвящена изучению и анализу издержек фирмы. В лекции рассматриваются:• концепции издержек производства;• классификация издержек производства;• бухгалтерский и экономический подходы к определению издержек;• издержки в кратко и долго периодах.В предыдущих лекциях говорилось, что если покупателя при покупке товара интересует прежде всего его полезность, то продавца беспокоят издержки производства. Издержки – главный фактор, влияющий на объем предложения.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота