В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Arina4dyuzhova
Arina4dyuzhova
29.06.2020 22:26 •  Математика

5.для построения чертежа основы необходимы следующие исходные данные: 1) -  - возраст и пол человека 2) -  - измерения фигуры человека 3) -  - измерения образца швейного изделия 4) -  - наличие декоративных деталей 5) -  - величины прибавок 6.расшифруйте данные обозначения а)ст - б) дтс - в)сб - 7.перечислите, какие бывают юбки по силуэту. 8.обвалка – это: а). сортировка мяса, отделение сухожилий; б). разрезание целой туши на отдельные части для дальнейшей обработки; в). обмывание мяса; г). отделение мякоти от кости. 9.мясные котлеты с начинкой это- а. зразы б. шницель в. котлета отбивная г. рагу д.антрекот 10.в чём разница между макро- и микроэлементами? практическая работа: используя инструкционную карту, выполните образец расстрочного шва. расскажите, где этот шов применяется и почему? 1.что является сырьем для синтетических волокон? 2. выберите синтетические волокна: а) лавсан б)вискоза в)нитрон г)ацетат 3.к швейным изделиям поясной группы относятся: а) брюки; б) сарафан; в) платье; г) юбка д) шорты 4. при записи каких мерок результаты измерения записывают полностью? а) оп; б) ст; в) сг; г) сб; д) ди; е) дст. 5. раскрой – это: а) раскладка деталей выкройки на ткани с учётом направления долевой нити; б) вырезание бумажных деталей швейного изделия, полученных в соответствии с чертежом; в) процесс получения тканевых деталей, путем их вырезания из куска ткани; г) процесс получения тканевых деталей путём их вырезания из куска ткани в соответствии с деталями выкройки и с учётом припуска на швы. 6.от какой мерки зависит длина пояса юбки? а)ст – б) дтс - в)сб - 7. перечислите, какие бывают юбки по покрою. 8.как нужно оттаивать мороженое мясо? а. к горячей воде б. в холодной воде в. на воздухе 9.первичная обработка мяса производится в следующей последовательности: а. обсушивание, б. обмывание в. оттаивание г. обвалка д. разделка 10. определите дату изготовления консервов? р 346 209 г 023

Показать ответ
Ответ:
Дракон2323
Дракон2323
27.07.2019 23:20
Чувак я ничего не знаю что ты у меня спрашиваеш☺
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота