В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
корл1ц
корл1ц
09.04.2020 05:41 •  Математика

88) 6; 1; 9; 0 цифрларын бір,
1. 9. о цифрларын бір рет қана пайдаланып, осы диф
ын тақ екітаңбалы сандарды жазыңдар.
олардан құрастырылатын тақ екітаңбалы санд
О) 2. 7. 1:0 цифрларын бір рет қана пайдаланып, осы пифрлар​

Показать ответ
Ответ:
ulana207
ulana207
08.06.2022 12:06

попробуйпусть вм=х, тогда ас=2х(смотри рисунок).  воспользуемся теоремой косинусов и найдём ав и вс. затем суммируем квадраты этих сторон, получается, что их сумма равна квадрату третьей стороны ас. по теореме обратной теореме пифагора, получается, что этот треугольник прямоугольный и угол в=90 градусов. причём при заданных условиях таких треугольников множество(на рисунке представлен один из них ав1с), они получаются при движении точки в по окружности у которой радиус равен вм. здесь наглядно видно почему угол в=90-он опирается на диаметр ас.                  

0,0(0 оценок)
Ответ:
WhiteRos
WhiteRos
25.09.2020 08:46
Крупа — чрезвычайно необходимый продукт питания.
Чем же они полезны?
Всё дело в том, что пища из круп является богатым источником энергии и полезных веществ! Каши и другие блюда из круп особенно необходимы нашему организму зимой — содержащиеся в них сложные углеводы согреть наш организм не хуже шубы!

Промывают крупу для удаления частиц оболочек, неполноценных щуплых зерен. Кроме того, на поверхности ядер крупы могут находиться продукты гидролиза и окисления собственных липидов, предоставляющих каши горького привкуса. Особенно часто такой привкус бывает в каш из круп, что содержит относительно большое количество липидов, так пшено, рис и перловую крупу промывают сначала теплой водой (ЗО. .. 40 ° С), а затем горячей (55 ... 60 ° С). Не промывают манную, ячменную, мелкую «Полтавскую» и «Геркулес». Кратность промывания -2 ... С раза. Для этой цели крупу заливают 3 ... 4-кратным количеством воды, осторожно перемешивают и аккуратно сливают воду (Декантируют). Количество воды, которую поглощают крупы при промывке (в среднем 30%), следует учитывать при дозировке жидкости для варки каши. Для сокращение продолжительности варки перловой крупы ее рекомендуется после промывки замочить на 4 часа.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота