В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
денис1095
денис1095
18.02.2022 09:46 •  Математика

Боковое
ребро
правильной
треугольной пирамиды равно 29
см, а ребро основания – 40 см.
Найдите
боковую
поверхность
пирамиды.

Показать ответ
Ответ:
отличница459
отличница459
19.03.2023 05:23
Основным и наиболее распространенным оружием скифов были лук и стрелы. Следующее за ними место в составе скифской паноплии занимали копья и дротики...
Сарматы-воины были вооружены длинными пиками, носили панцири из нарезанных и выглаженных кусочков рога, нашитых наподобие перьев на льняные одежды. Они всегда были на конях. Сарматы считались прекрасными воинами, широко распространено мнение, что именно они создали тяжёлую конницу, их оружием были мечи и копья...
Основным оружием меотов был меч. Железный меч средней длины (60—90 см), производившийся меотами (в том числе синдами) в конце 1-го тысячелетия до н. э...
0,0(0 оценок)
Ответ:
yagyaevaremziep0dlir
yagyaevaremziep0dlir
23.04.2021 08:24
1.Шурпа (наваристый суп с мясом и зеленью). 2.Бешбармак (отварное мясо с кусочками теста). 3.Куырылган (салат из картофеля, отварной рыбы и соленых огурцов с майонезом). 4.Суп-салма. Кусочки теста отваривают в мясном бульоне, а затем доводят до готовности, добавив соль и сырой репчатый лук. 5.Элеш. Для этого супа сначала мясо отваривают большими кусками, а потом в бульоне отдельно готовят овощи. Картофель, капусту, лук и морковь тоже режут крупными кусочками или просто пополам. 6.Тутырлган-таук (курица, фаршированная смесью яиц с молоком и сливочным маслом). 7.Эч-почмак- определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий 8. Перемяч-жареный в масле или печёный пирожок из пресного или дрожжевого теста с начинкой, круглой формы, с отверстием с одной стороны 9. Казы 10. Эремчек 11. Буккен- представляет собой обжаренную пресную лепёшку с начинкой. 12. Куллама-готовится из жирного отварного мяса. Бульон с капустой, салмой, морковью и луком варится и подается с кусочками мяса 13. Губадия- закрытый круглый многослойный пирог. Традиционный вариант сладкий и подается к чаю, однако, существуют вариации рецепта, включающие мясо. 14. Баурсак- мучное изделие готовится из пресного дрожжевого теста и жарится во фритюре 15. Килен тукмасы-лапша невесты- лапша на курином или мясном прозрачном бульоне
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота