В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dianagatina04
dianagatina04
04.01.2021 07:10 •  Математика

Докажи, что четырёхугольник ABCD является прямоугольником, найди его площадь, если A(13;3), B(22;6), C(18;18) и D(9;15).

SABCD=​

Показать ответ
Ответ:
aalbina707
aalbina707
17.03.2021 04:33
Первые два числа 4 и 3.

I. Если два последних числа одинковые, то складываем их и получаем новое число.

II. Иначе, берём среде-арифметическое двух последних чисел, и если получается нецелое значение, отбрасываем дробную часть после запятой.

Вот что получится:

4, 3.

По (II) получаем : (4+3)/2 = 3.5 ==> 3

4, 3, 3,

По (I) получаем : 3+3 = 6

4, 3, 3, 6,

По (II) получаем : (3+6)/2 = 4.5 ==> 4

4, 3, 3, 6, 4,

По (II) получаем : (6+4)/2 = 5

4, 3, 3, 6, 4, 5,

По (II) получаем : (4+5)/2 = 4.5 ==> 4

Далее получится: 4, 3, 3, 6, 4, 5, 4,      4,8,6,7,6,6,12,9,10,9,9,18...
0,0(0 оценок)
Ответ:
irinakholod
irinakholod
01.07.2022 21:01
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота