Фрекен Бок испекла 150 пирожков(-а), и Карлсон сразу съел б пирожков. Рассчитай, сколько процентов всех пирожков составляют пирожки, которые съел Карлсон.
6) Графики функций стоят в прямоугольной системе...
Название функции y=kx+b.
9.Название функции у=ах2+вх+с.
10.Как называется коэффициент к?
11.Завимость одной переменной от другой, при которой каждому значению независимой переменной соответствует единственное значение зависимой переменной называется …
14. Что является графиком функции у=х2
17.Как иначе называется независимая переменная?
18.Куда направлены ветви параболы у=х2 ?
19. Что является графиком функции у=?
По вертикали:
2.Один из задания функции
3. Каково взаимное расположение графиков функций у=7х-2 и у= 5х ?
4. Множество всех точек координатной плоскости, абсциссы которых равны значениям аргумента, а ординаты – соответствующим значениям функции, называется … функции
7. Название функции y=kx – прямая …
12.Как называется первая координата точки М(х;у)?
13.При а<0 ветви параболы направлены …
15. Каково взаимное расположение графиков функций у=7х-2 и у= 7х ?
16.Сколько точек достаточно для построения прямой?
ответы: по горизонтали:1.формула 5.прямая 6.координат 8.линейная
Обе́д — как правило, второй или третий приём пищи в день (обычно после первого либо второго завтрака), наиболее обильный. Как правило, на обед подаётся горячая пища. В большинстве стран обеденное время приходится на период от 12 до 15 часов, хотя официально не регламентировано, и иногда обед может происходить и вечером, заменяя собой ужин.
В гостиницах обед является частью полного пансиона. В меню обеда входят 2, 3 или 4 блюда. Наиболее полноценен и разнообразен рацион, в котором обед состоит из 4 блюд: закуски, супа, второго и десерта. Такая последовательность подачи не случайна, она установилась издавна:
вступление: сначала подают к столу закуски, небольшие по объёму кушанья острого и солоноватого вкуса. Они возбуждают аппетит, что благотворно воздействует на пищеварение и усвоению следующих блюд обеда (намёк на обед). Возбуждают аппетит и супы (полноценное приглашение к обеду или разминка). развитие: вторые блюда хорошо насыщают. Обычно они калорийны и разнообразны по набору продуктов, а, следовательно, и по содержанию питательных веществ (собственно обед). завершение: сладкие блюда завершают обед. Они снабжают организм необходимыми сахарами, отличаются приятным вкусом и ароматом (прощание). Обед также может состоять только из 2 блюд (опускают закуски и сладкое). Тогда происходит смещение порядка, и супы становятся первым блюдом собственно обеда. В меню обеда входят 2, 3 или 4 блюда. Наиболее полноценен и разнообразен рацион, в котором обед состоит из 4 блюд: закуски, супа, второго и десерта. Такая последовательность подачи не случайна, она установилась издавна:
вступление: сначала подают к столу закуски, небольшие по объёму кушанья острого и солоноватого вкуса. Они возбуждают аппетит, что благотворно воздействует на пищеварение и усвоению следующих блюд обеда (намёк на обед). Возбуждают аппетит и супы (полноценное приглашение к обеду или разминка). развитие: вторые блюда хорошо насыщают. Обычно они калорийны и разнообразны по набору продуктов, а, следовательно, и по содержанию питательных веществ (собственно обед). завершение: сладкие блюда завершают обед. Они снабжают организм необходимыми сахарами, отличаются приятным вкусом и ароматом (прощание). Обед также может состоять только из 2 блюд (опускают закуски и сладкое). Тогда происходит смещение порядка, и супы становятся первым блюдом собственно обеда.
По горизонтали:
1) Один из задания функции.
5) Что является графиком линейной функции?
6) Графики функций стоят в прямоугольной системе...
Название функции y=kx+b.
9.Название функции у=ах2+вх+с.
10.Как называется коэффициент к?
11.Завимость одной переменной от другой, при которой каждому значению независимой переменной соответствует единственное значение зависимой переменной называется …
14. Что является графиком функции у=х2
17.Как иначе называется независимая переменная?
18.Куда направлены ветви параболы у=х2 ?
19. Что является графиком функции у=?
По вертикали:
2.Один из задания функции
3. Каково взаимное расположение графиков функций у=7х-2 и у= 5х ?
4. Множество всех точек координатной плоскости, абсциссы которых равны значениям аргумента, а ординаты – соответствующим значениям функции, называется … функции
7. Название функции y=kx – прямая …
12.Как называется первая координата точки М(х;у)?
13.При а<0 ветви параболы направлены …
15. Каково взаимное расположение графиков функций у=7х-2 и у= 7х ?
16.Сколько точек достаточно для построения прямой?
ответы: по горизонтали:1.формула 5.прямая 6.координат 8.линейная
9.квадратичная 10.угловой 11.функция 14.парабола 17.аргумент
18.вверх 19.гипербола
По вертикали: 2.таблица 3.пересекаются 4.график 7.пропорциональность
12.абсцисса 13.вниз 15.параллельны 16.два
В гостиницах обед является частью полного пансиона. В меню обеда входят 2, 3 или 4 блюда. Наиболее полноценен и разнообразен рацион, в котором обед состоит из 4 блюд: закуски, супа, второго и десерта. Такая последовательность подачи не случайна, она установилась издавна:
вступление: сначала подают к столу закуски, небольшие по объёму кушанья острого и солоноватого вкуса. Они возбуждают аппетит, что благотворно воздействует на пищеварение и усвоению следующих блюд обеда (намёк на обед). Возбуждают аппетит и супы (полноценное приглашение к обеду или разминка).
развитие: вторые блюда хорошо насыщают. Обычно они калорийны и разнообразны по набору продуктов, а, следовательно, и по содержанию питательных веществ (собственно обед).
завершение: сладкие блюда завершают обед. Они снабжают организм необходимыми сахарами, отличаются приятным вкусом и ароматом (прощание).
Обед также может состоять только из 2 блюд (опускают закуски и сладкое). Тогда происходит смещение порядка, и супы становятся первым блюдом собственно обеда. В меню обеда входят 2, 3 или 4 блюда. Наиболее полноценен и разнообразен рацион, в котором обед состоит из 4 блюд: закуски, супа, второго и десерта. Такая последовательность подачи не случайна, она установилась издавна:
вступление: сначала подают к столу закуски, небольшие по объёму кушанья острого и солоноватого вкуса. Они возбуждают аппетит, что благотворно воздействует на пищеварение и усвоению следующих блюд обеда (намёк на обед). Возбуждают аппетит и супы (полноценное приглашение к обеду или разминка).
развитие: вторые блюда хорошо насыщают. Обычно они калорийны и разнообразны по набору продуктов, а, следовательно, и по содержанию питательных веществ (собственно обед).
завершение: сладкие блюда завершают обед. Они снабжают организм необходимыми сахарами, отличаются приятным вкусом и ароматом (прощание).
Обед также может состоять только из 2 блюд (опускают закуски и сладкое). Тогда происходит смещение порядка, и супы становятся первым блюдом собственно обеда.