В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
vova11112
vova11112
17.12.2022 19:25 •  Математика

График прямой зависимости проходит через точки k (-2; 1 ),m (2; -1).нужно записать формулу прямой зависимости. ​

Показать ответ
Ответ:
лололололлоло97
лололололлоло97
18.02.2021 23:28
 Послелоги в татарском языке делятся на следующие группы: -употребляющиеся с именем существительным в основном (с местоимениями - притяжательном) падеже: әни белән бару – идти с мамой, абый хәтле булу – стать как брат, аның өчен эшләү работать за него; -сочетающиеся с именем существительным в направительном падеже: урманга хәтле бару – идти до леса; төшкә кадәр уку – учитҗся до обеда; -сочетающиеся с существительным в исходном падеже: иртәдән бирле эшләү –работать с утра, кичәдән соң бию – танцевать после вечера. Послеложные слова употребляются для связи слов и предложений обычно в форме местно-временных падежей с аффиксами принадлежности 3-го лица ед. числа: авыру аркасында килмәү – не прийти из-за болезни; өстәл янында утыру сидеть за столом, мәктәп янында эшләү – работать возле школы.  Послелоги и послелоңные слова входят в состав формируемого ими членами предложения: Мәктәп янында зур бакча бар. – Возле школы есть большой сад. Без әни белән бакчага бардык. Мы с мамой ходили в сад. Послелогам и послеложным словам в русском языке частично соответствуют предлоги.Биремнәр Татарчага язмача тәрҗемә итегез. У меня много родственников. Кроме брата и сестры, есть дядя и тетя, племянник и племянница, муж сестры и жена брата. Фоторәсемнән файдаланып, “Мин һәм безнең гаиләбез” исемле монолог языгыз һәм сөйләгез. Терәк сүзләр: урта, кырый ал, арт, ара, ян, янәшә, ас, өс.                                Удачи!
0,0(0 оценок)
Ответ:
D1manch1k
D1manch1k
16.02.2020 12:34
Бегать быстро — значит повышать свой уровень тренированности, выносливости, выводить и показатели на новый, качественно и количественно высший уровень.

Но вот незадача: многие, даже тренирующиеся годами бегуны, подчас никак не могут преодолеть свою, казалось бы, верхнюю планку скорости. Значит ли это, что прогресс невозможен? Отнюдь. Требуется комплексная работа по трем направлениям: психологический настрой, тренировка через специальные упражнения на соответствующие группы мышц и готовность тратить время на работу над техникой бега.

Искусство быть собой

Страх и беспокойство, неуверенность в своих силах и подспудное желание спрятаться от сложностей, в том числе от трудностей спортивных побед и достижений — вот что тормозит бегуна еще задолго до выхода на старт или тренировку.

Тот, кто сумел преодолеть напряжение, вызываемое дискомфортом на уровне эмоций — владеет спортивной ситуацией.

Кстати, широко практикуемые сейчас техники «визуализации» собственного успеха изначально применялись именно в спорте. Так, еще до старта спортсменам предлагалось в мельчайших деталях представить себе процесс гонки, работу мышц, собственные ощущения. «Увидеть» свою победу. В эффективности визуализации можно сомневаться, но практика показала, что этот настроя действительно работает.

Будь уверен!

Но одно дело — преодолеть внутренние сомнения, а практически рядом идет противоположная проблема — излишняя самоуверенность. Многие путают уверенность в своих силах и самоуверенность. Подводных камней при такой путанице много, и один из них — потеря реальности. Вместо того чтобы искать пути повышения качества и скорости бега, самоуверенный человек начинает обижаться, если ему указывают на недостатки и анализируют возможные причины неудач.

Мнительность и низкая самооценка — другая грань этой проблемы. Даже незначительно замечание ввергает слабого человека в пучину переживаний, становится фоном для невротических расстройств, и говорить о результатах уже не приходится. Реальная оценка имеющегося на текущий момент состояния — один из залогов дальнейшего роста через концентрацию сил на проблемных и «узких» моментах в технике, стиле, подготовке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота