В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
gulchik1979g
gulchik1979g
26.09.2020 11:43 •  Математика

Исследовать функцию на непрерывность и сделать схематический чертеж:


Исследовать функцию на непрерывность и сделать схематический чертеж:

Показать ответ
Ответ:
дитанатор
дитанатор
04.10.2020 19:01
Зерновое хозяйство пшеница, кукуруза ) и животноводство; технические и продовольственные культуры ( кофе, какао, бананы, сахарный тростник ); мясное и мясо-молочное скотоводство; овцеводство; горнопастбищное животноводство ( ламы, овцы, альпаки ) и земледелие
В 25 километрах юго-восточней от Новороссийска, у подножия горного хребта Маркотх, уютно раскинулся вдоль всего побережья Геленджикской бухты город-курорт Геленджик – сердце Кубани и гордость Краснодарского края. История заселения территории этого маленького городка уходит корнями в каменный век. В нескольких километрах от нынешних его границ расположены нижне-палеотическое поселение и дольмены — каменные сооружения эпохи бронзы, возрастом около 200 тыс. лет.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Никола11111111
Никола11111111
28.03.2022 11:23
Если в процессе охлаждения сгущенки допущены огрехи – в лакомстве образуются кристаллы сахара, которые как песок скрипят на зубах.
Производство цельного сгущенного молока с сахаром состоит из таких основных операций: подготовка молока и его пастеризация; сгущение; добавление сахарного сиропа; охлаждение и расфасовка.
Как разъяснили специалисты «Теста», подготовка молока включает очистку и нормализацию по жиру путем добавления обезжиренного молока или сливок.
Пастеризацию проводят для снижения общего количества микроорганизмов. Ведь сгущенное молоко с сахаром после расфасовывания не стерилизуют. Оно долго храниться за счет удаления значительного количества воды и добавления сахара, который выступает консервирующим веществом. Стерилизации подвергают сгущенное молоко, которое вырабатывается без сахара.
Сгущение продукта производят в вакуум-аппаратах. Сахар добавляют ближе к концу процесса в виде горячего сиропа. Охлаждение сгущенного молока – очень важный технологический этап, поскольку в молоке содержится молочный сахар – лактоза, которая при охлаждении кристаллизуется и выпадает в осадок. Если процесс охлаждения проведен правильно, то кристаллы образуются мелкие и незаметные. Если же допущены огрехи при охлаждении, то образуются крупные, ощутимые на вкус кристаллы. Иногда при охлаждении в сгущенное молоко добавляют пудру лактозы. Это образованию мелких кристаллов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота