В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Tittans7
Tittans7
31.10.2022 07:45 •  Математика

Из городов a и б на встречу друг другу одновременно выехали легковой автомобиль и самосвал. легковой автомобиль приехал в b на 10 часов раньше, чем самосвал приехал в а, а встретились они через 3ч45мин после выезда. сколько часов затратил на путь из в в а самосвал? ​

Показать ответ
Ответ:
edvinmanovskij
edvinmanovskij
08.04.2021 16:13

Пошаговое объяснение:

вероятность того, что студент, подготовленный на отлично ответит на все 3 вопроса = 50/50 * 49/49 * 48/48 = 1, вероятность вызова такого студента = 8/30 = 4/15

для хорошиста вероятность = 4/5 * 39/49 * 38/48 = 0.504, вероятность вызова = 10/30 = 1/3

для троечника вероятность = 1/2 * 24/49 * 23/48 = 0.117 , вероятность вызова = 4/15

для двоечника 1/5*9/49*8/48 =0.006, вероятность вызова = (30 - 8 - 10 - 8)/30 = 4/30 = 2/15

итоговая вероятность = 1 * 4/15 + 0.504 * 1/3 + 0.117 * 4/15 + 0.006 * 2/15 = 0.266 + 0.168 + 0.031 + 0.001 = 0.466

ответ неточный, т.к. с дробями стало лень разбираться, я их сразу делил в калькуляторе

0,0(0 оценок)
Ответ:
irinakholod
irinakholod
01.07.2022 21:01
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота