Конечная районна му «Мекторы Вариант 1 1 Начертите ана еколлинеаршых вектора а и е постройте текторы ретінде а) ta + Re: 2. На стороне С ромба ABCD лежит точка к то, что к со не пересечення диагона теі. Выра те вектеры АО, АК. Ко мене и меры 3D равнобедренной трапеции высота лет больше он не па креирана 12см. Найдите среднию линию трапеции. Вариант 2 1.Начертите два неколинеарных векора мия. Построй е некеры, мнение а) //Ўrre + 2n, 2. На стороне CD квадрат ABCD лежит тока Р так, что с Р. ( на пересечения диагоналей. Выратите векторы Но, вр, РА черен векторы на 3. В равнобедренной трапеции один myrom panent 6", ба они старина ви ем, меньнее основание 7см. Найдите средни линин тавини Вариант 1 1.Начертите неколлинеаревле вектор а вие Петройте векторы, анам а) За + 1 де, 2. На сторонах ВС и CD параллелограмма ABCD отмечены три кни те, но Вк = KC, CE : ED + 2:3. Выррите векторы AK, AIL, ки через торта и да 3. В трапеции угол А равен 60°, уг D рамки 15", которые стороны рията бе 12 м а меньшее основание Всм. Найдите сме до мини транни Вариант 1, 1 Начертите неколлинеарные вектор x, уни ITripoft rе mекторы, равные б) 0,22 - + 1/3 2. На сторонах AB и AD параллелограмма ACD отмечена точки ми N tak, че AM = MB, AN: No s 3:4. Выразите векторы см, CN, MN через векторна сни 3. В трапезарии МКР угол P рятен бу", утои мраен 45", секомые струва раины ием и 10 см, а менынее осигналіне см. Найдите срединою линию трапети
завтра семестровая контрольная люди добрие по матеше. 1.Спрости відношення 0,4 : 16,4 7целих 3/5 : 19 6целих 4/5 : 5целих 2/3 5,4а3 : 43,2ас2 2. Перевір чи є дана рівність проопорцією: 2/3 : 2 целих 2/15 = 6 : 9,6? 3. Відстань між містами 120 км , а масштаб карти 1 : 200000. Яка відстань між містами на карті? Решение полностю 4.Розв*яжи рівняння: а) 47,4/12 = у/0,8 б) с : 1 ціла 7/8 = 2/3 : 5/12 в) х - 5/6 = 2/3 г) 12/ 7а + 1 = 4/5 5. З 12 бавовняного насіння дістають 2,7 кг олії. Скільки потрібно насіння, щоб дістатати 3,6 кг олії? Решение полностю Кто первій ответит + пиар
Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд. Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика. Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:
репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».
Пошаговое объяснение:
Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд. Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика. Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:
репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».
2+2+1=6
завтра семестровая контрольная люди добрие по матеше. 1.Спрости відношення 0,4 : 16,4 7целих 3/5 : 19 6целих 4/5 : 5целих 2/3 5,4а3 : 43,2ас2 2. Перевір чи є дана рівність проопорцією: 2/3 : 2 целих 2/15 = 6 : 9,6? 3. Відстань між містами 120 км , а масштаб карти 1 : 200000. Яка відстань між містами на карті? Решение полностю 4.Розв*яжи рівняння: а) 47,4/12 = у/0,8 б) с : 1 ціла 7/8 = 2/3 : 5/12 в) х - 5/6 = 2/3 г) 12/ 7а + 1 = 4/5 5. З 12 бавовняного насіння дістають 2,7 кг олії. Скільки потрібно насіння, щоб дістатати 3,6 кг олії? Решение полностю Кто первій ответит + пиар
Пошаговое объяснение:
Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд. Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика. Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:
репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».
Пошаговое объяснение:
Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд. Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика. Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:
репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».