В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Лиза221100
Лиза221100
19.01.2022 21:11 •  Математика

Конечная районна му «Мекторы Вариант 1
1 Начертите ана еколлинеаршых вектора а и е постройте текторы ретінде
а) ta + Re:
2. На стороне С ромба ABCD лежит точка к то, что к со не
пересечення диагона теі. Выра те вектеры АО, АК. Ко мене и меры
3D равнобедренной трапеции высота лет больше он не па креирана
12см. Найдите среднию линию трапеции.
Вариант 2
1.Начертите два неколинеарных векора мия. Построй е некеры, мнение
а) //Ўrre + 2n,
2. На стороне CD квадрат ABCD лежит тока Р так, что с Р. ( на
пересечения диагоналей. Выратите векторы Но, вр, РА черен векторы на
3. В равнобедренной трапеции один myrom panent 6", ба они старина ви ем,
меньнее основание 7см. Найдите средни линин тавини
Вариант 1
1.Начертите неколлинеаревле вектор а вие Петройте векторы, анам
а) За + 1 де,
2. На сторонах ВС и CD параллелограмма ABCD отмечены три кни те, но
Вк = KC, CE : ED + 2:3. Выррите векторы AK, AIL, ки через торта и да
3. В трапеции угол А равен 60°, уг D рамки 15", которые стороны рията бе 12 м
а меньшее основание Всм. Найдите сме
до мини транни
Вариант 1,
1 Начертите неколлинеарные вектор x, уни ITripoft rе mекторы, равные
б) 0,22 - + 1/3
2. На сторонах AB и AD параллелограмма ACD отмечена точки ми N tak, че
AM = MB, AN: No s 3:4. Выразите векторы см, CN, MN через векторна сни
3. В трапезарии МКР угол P рятен бу", утои мраен 45", секомые струва раины ием
и 10 см, а менынее осигналіне см. Найдите срединою линию трапети​


Конечная районна му «Мекторы Вариант 11 Начертите ана еколлинеаршых вектора а и е постройте текторы

Показать ответ
Ответ:
Boris2006
Boris2006
12.04.2023 07:56

2+2+1=6

завтра семестровая контрольная люди добрие по матеше. 1.Спрости відношення 0,4 : 16,4 7целих 3/5 : 19 6целих 4/5 : 5целих 2/3 5,4а3 : 43,2ас2 2. Перевір чи є дана рівність проопорцією: 2/3 : 2 целих 2/15 = 6 : 9,6? 3. Відстань між містами 120 км , а масштаб карти 1 : 200000. Яка відстань між містами на карті? Решение полностю 4.Розв*яжи рівняння: а) 47,4/12 = у/0,8 б) с : 1 ціла 7/8 = 2/3 : 5/12 в) х - 5/6 = 2/3 г) 12/ 7а + 1 = 4/5 5. З 12 бавовняного насіння дістають 2,7 кг олії. Скільки потрібно насіння, щоб дістатати 3,6 кг олії? Решение полностю Кто первій ответит + пиар

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
ТЕМА3232
ТЕМА3232
26.04.2020 05:43

Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд.  Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика.  Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:

репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».

Пошаговое объяснение:

Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд.  Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика.  Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:

репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота