В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Sonya1233210
Sonya1233210
28.05.2020 17:02 •  Математика

Математика 4 токсандык ТЖБ шыгарып бериндерш керек

Показать ответ
Ответ:
12575
12575
17.07.2021 09:18
Здравствуйте!
Алгоритм решения числовых выражений:
1). Сперва решаем всё в скобках;
2). Потом решаем умножение/деление;
3). В конце решаем сложение/вычитание и находим ответ.

Действуем по алгоритму. У нас есть скобки. Решаем их. В них есть умножение. Оно главней. Умножаем:
89'040•705= 62'773'200
Теперь вычитаем в скобках:
62'773'200-478'760=62'294'440
Теперь мы должны делить. Так и поступим:
62'294'440 : 7'786'805
И в конце просто складываем:
7'786'805 + 4'280'185 = 12'066'990
Решения в столбик на фото.

ОТВЕТ: 12' 066' 990.
Как решить пример по действиям 4280185+(89040•705-478760)÷8
Как решить пример по действиям 4280185+(89040•705-478760)÷8
Как решить пример по действиям 4280185+(89040•705-478760)÷8
0,0(0 оценок)
Ответ:
lisa20060701
lisa20060701
05.05.2021 05:57

Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane, исп. mazapán) — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры).

Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.

Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Наприм

Изготавливаемые вручную зальцбургские моцарткугели

В Германии, Голландии и Норвегии марципан традиционно готовят на Рождество.

Марципан употребляется также в виде:

конфет, глазированных шоколадом или сахарной глазурью (моцарткугель)

фигурок фруктов или других фигурок, без глазури, но с красителем

в чистом виде («марципановый хлеб» или марципановое печенье, например, франкфуртские рождественские бетменхены)

марципанового ликёра

украшения для торта (часто с пониженным содержанием горького миндаля)

начинки для тортов и других кондитерских изделийер, в России распространены булочки-«марципаны» с арахисом.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота