В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ksenia5051
ksenia5051
04.02.2023 02:46 •  Математика

Мне,! 1.заполни пропуски. по органолептическим показателям(вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям: 1.внешний вид и консистенция: однородная без остатка; 2.вкус и запах: чистые,без посторонних, несвойственных свежему молоко или металлического) и ,редьки,крапивы,; 3.цвет: слегка желтоватым оттенком. 2.в посуде из какого металла следует кипятить молоко? 3.что можно приготовить в условиях из свернувшегося молока? подчеркните правильный ответ. простоквашу; кефир; творог; сметану; йогурт; сливки.

Показать ответ
Ответ:
Mashavicks
Mashavicks
04.10.2020 09:54
Консистенция , вкус , запах,консистенции. 2 . в кострюле из нержавейки. 3 . творог
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота