В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Anasha12
Anasha12
29.05.2020 23:00 •  Математика

Мясо при варке теряет 40% своего веса.сколько свежего мяса(кг) надо взять,чтобы получить 6 кг варёного? зарание про зьба без 0.6 и так далее

Показать ответ
Ответ:
Гвендолин11
Гвендолин11
28.07.2020 01:57
Тут все просто пусть 6 кг это 100% а 40% это х кг
40*6/100=2,4
6-2.4=3.6кг
0,0(0 оценок)
Ответ:
Adonis12321
Adonis12321
28.07.2020 01:57
100%-40% = 60% вареного мяса
Х кг -100%
6 кг - 60%
Х= 6 * 100 : 60 =10 кг  свежего мяса
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота