2 1 8 3 6 0 3 2 7 5 1 2 1 8 7 8 2 2 6 8 0
Пошаговое объяснение:
х:423=516218268326685160
х= 5162182668326685160 * 413
х=27359344818920971080
5 1 6 2 1 8 2 6 8 3 2 6 6 8 5 1 6 0
4 2 3
1 5 4 8 6 5 4 8 0 4 9 8 0 0 5 5 4 8
1 0 3 2 4 3 6 5 3 6 6 5 3 3 7 0 3 2
2 0 6 4 8 7 3 0 7 3 3 0 6 7 4 0 6 4
Продукты:
молоко – поллитра;
яйца – 5 желтков;
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан;
Крахмал (1 ч.л.) исключаю, его слишком мало, будет мешать.
По таблице мер и весов продуктов находим сколько будет весить желток и стакан сахара
молоко – поллитра = 500 г
яйца – 5 желтков; 1желток =40г, 5*40=200г
сахар – 1 стакан; 1ст=200г
Выход продукта 1кг =1000г
Если перевести в в части, для производства мороженного нужно 5 частей молока, 2 части желтков, 1 часть сливочного масла, 2 части сахара
2 1 8 3 6 0 3 2 7 5 1 2 1 8 7 8 2 2 6 8 0
Пошаговое объяснение:
х:423=516218268326685160
х= 5162182668326685160 * 413
х=27359344818920971080
5 1 6 2 1 8 2 6 8 3 2 6 6 8 5 1 6 0
4 2 3
1 5 4 8 6 5 4 8 0 4 9 8 0 0 5 5 4 8
1 0 3 2 4 3 6 5 3 6 6 5 3 3 7 0 3 2
2 0 6 4 8 7 3 0 7 3 3 0 6 7 4 0 6 4
2 1 8 3 6 0 3 2 7 5 1 2 1 8 7 8 2 2 6 8 0
Вот реальный рецепт:
Продукты:
молоко – поллитра;
яйца – 5 желтков;
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан;
Крахмал (1 ч.л.) исключаю, его слишком мало, будет мешать.
По таблице мер и весов продуктов находим сколько будет весить желток и стакан сахара
Продукты:
молоко – поллитра = 500 г
яйца – 5 желтков; 1желток =40г, 5*40=200г
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан; 1ст=200г
Выход продукта 1кг =1000г
Если перевести в в части, для производства мороженного нужно 5 частей молока, 2 части желтков, 1 часть сливочного масла, 2 части сахара