В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
urkashkz777
urkashkz777
10.05.2021 16:01 •  Математика

Найти коэффициенты аналитической записи линейной, квадратичной и кубической функций, графики которых приведены ниже. Для каждого графика справа записать аналитическое выражение функции.


Найти коэффициенты аналитической записи линейной, квадратичной и кубической функций, графики которых
Найти коэффициенты аналитической записи линейной, квадратичной и кубической функций, графики которых
Найти коэффициенты аналитической записи линейной, квадратичной и кубической функций, графики которых

Показать ответ
Ответ:
gasuslov
gasuslov
12.08.2022 04:47
1.В равнобокой трапеции АБСД, где АБ=ЦД=26, а БЦ=7 проведём высоту БК на основание АД. Тогда в треугольнике АБК, где угол К=90, а тангенс угла А = 2.4 имеем:
БК/АК=2.4 или БК=2.4*АК. По теореме Пифагора БК^2+АК^2=АБ^2.
Подставляя предыдущее равенствополучим:
(2.4*АК) ^2+АК^2=АБ^2
или 6.76*АК^2=26^2=676
Отсюда
АК^2=100
АК=10.
2. Проведём высоту ЦМ на основание АД. Тогда в прямоугольнике КБЦМ КМ=БЦ=7. МД=АК=10, поскольку треугольник МЦД симметричен треугольнику КБА относительно прямой, проходящей через середины оснований равнобокой трапеции.
3. АД=АК+КМ+МД=10+7+10=27.
если точно то так извини если не верно(
0,0(0 оценок)
Ответ:
Хранение вяленой рыбы Хранить готовую, вяленую рыбу лучше всего в жестяных банках, укупорив их крышками. Крупную рыбу можно хранить завёрнутой в пергамент, но ни в коем случае нельзя хранить рыбу в полиэтиленовых пакетах, где нет доступа воздуха, т. к. при таком хранении рыба быстро испортится (задохнётся) . При правильном хранения, рыба не теряет своих пищевых качеств до 4-5 месяцев. (Второй абзац необязательный) Хорошо вяленая рыба должна иметь чистую поверхность, без налёта кристалликов соли. Если брюшко слегка пожелтело или потеряло упругость, не страшно. Так же допускается слабый запах йода, появляющийся из за окислившегося жира. Испорченную рыбу можно определить по слабому, гнилостному запаху. Жалко конечно, но с такой рыбой придётся расстаться. Всё это в полной мере относится и к копчёной рыбе. Будьте осторожны.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота