В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
MasterPomogite
MasterPomogite
25.08.2021 10:45 •  Математика

Объект (в целом, не отдельные его части) на рисунке центр симметрии оси симметрии и оси, и центр симметрии

Показать ответ
Ответ:
nadechdavasilev
nadechdavasilev
10.09.2021 11:27

В объяснении

Пошаговое объяснение:

Иду по порядку

1)0,05

2)0,29

3)3,4

4)0,8

5)0,2

6)0,13

7)0,07

8)0,9

9)0,09

10)0,006

11)0,005

12)0,04

13)0,37

14)0,5

15)0,4

Столбик г:  16)0,005

17)0,2

18)0,02

19)0,4

20)0,07

21)0,2

22)0,45

23)0,15

24)4,3

25)2,5

26)0,17

27)0,2

28)0,5

29)0,08

30)0,2

31)0,2

32)0,005

33)0,15

34)0,037

35)0,3

36)0,03

37)0,4

38)0,5

39)0,23

40)0,3

Столбик Д:  41)3,5

42)5

43)30

44)0,8

45)30

46)0,7

47)0,02

48)2

49)4

50)0,8

51)25

52)0,4

53)8

54)6

55)6

56)8

57)0,5

58)1,2

59)70

60)4

61)2

62)0,5

63)0,8

64)4

65)20

Очень долго решал.

По возможности отметь лучшим

0,0(0 оценок)
Ответ:
winforever
winforever
07.01.2022 22:26
1.1. Данная инструкция по технике безопасности при приготовлении пищи в кабинете технологии предназначена для учащихся и учителя при подготовке и в процессе самого приготовления блюд.
1.2. В кабинете технологии, на кухне необходимо быть очень осторожным, соблюдать требования данной инструкции и указания учителя технологии!
1.3. К работе на кухне допускаются учащиеся, которые медицинский осмотр, инструктаж по охране труда о безопасных методах работы. Эти знания периодически проверяют, закрепляют.
1.4. Проведение инструктажа и проверка знаний по вопросам охраны труда производится в пределах учебной программы и оформляется соответственно в журналах инструктажа.
1.5. Выполнение данной инструкции по охране труда при приготовлении пищи, а также соблюдение инструкции по охране труда в кабинете кулинарии является обязательным для всех лиц, которые работают на кухне, в кабинете технологии, кабинете кулинарии.
1.6. При обнаружении неисправностей в электрооборудовании, сообщить учителю.
1.7. Не исправлять самим неисправности в электроприборах.
1.8. Не работать на неисправном электроприборе, электрооборудовании для приготовления пищи.
1.9. В процессе работы соблюдать правила санитарной гигиены:соблюдать чистоту одежды, обуви;содержать в чистоте технологическое оборудование;употреблять пищу в специально отведённом для этого месте;перед употреблением пищи вымыть руки с мылом.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота