Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
RinaRika
31.10.2020 06:09 •
Математика
Перечислите тепловой обработки мяса
Показать ответ
Ответ:
лера2154
25.09.2020 22:28
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
MRLamaKing
22.07.2021 13:58
Скорость грузовой машины машины 60 км/час. Какой путьона проедет за 1) 15 минут; 2) 20 минут; 3) 45 минут.4) 2,5 часа; 5) 3,25 часа; 6) 4 часа; 7) 4 часа 15 минутПредставьте...
averinatatka
07.12.2022 23:55
Автобусы в автопарке составляют 4/9 всех единиц транспорта, грузовые машины – 25% всех единиц транспорта, а остальные – 55 машин – легковые. Сколько единиц транспорта в автопарке?...
cherryyy777
25.09.2022 03:14
Изобразите угол, образованный поворотом луча ОА около точки Q на 720-...
Olya199701
27.02.2021 00:44
с геометрией! 11класс! Нужен 2й вопрос с решением...
denis181203
23.09.2022 01:12
Периметр прямоугольника 36 см. Длина прямоугольника на 2 см больше его ширины. Сколько граммов краски пойдёт на окрашивание деревянного куба с ребром, равным ширине этого прямоугольника...
SawBilly
26.09.2021 11:57
Найти площадь закрашенных фигур...
pedroluisfigoowupwm
24.02.2021 04:15
Какая из данных сумм наименьшая ? 3 1\11 + 9 1\5. 6 1\3+ 5 1\5. 8 1\11+ 4 1\7. 2 1\5+ 10 1\7 с решением если можно...
жыландыыыы
30.01.2020 15:16
Як розподілити в 6 букетів 14 жовтих 14 білих айстр так щоб у кожному букеті були квіти обох кольорів але кількість квіток кожного кольору не повторювалась...
Kristoforeska
09.06.2020 09:30
В городском парке живут воробьи синицы и голуби сколько птиц в парке если воробьев составляет 1/2 всех птиц осени с 19/50 причём Синиц на 240 меньше чем воробьев? Защите...
260г
21.08.2020 03:05
5. После повышения тарифов на воду Максим Петрович решил уста-новить в доме счётчик. Цена на счётчик, стоимость установки, данные орасходе воды и её цена даны в таблице.Цена...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.