Консистенция: Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей)
Вкус и запах: Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта. Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах. Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах
Цвет: От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта. Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового.
В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс
Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей)
Вкус и запах:
Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта.
Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах.
Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах
Цвет:
От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта.
Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового.
В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс
16m-5=15m-10, 16m-15m=-10+5, 1m=-5, m=-5÷1, m=-5.
40-12x=20-11x, -12x+11x=20-40, -1x=-20, x=-20÷(-1), x=20.
25-9y=5y+11, -9y-5y=11-25, -14y=-14, y=-14÷(-14), y=1.
9m-8=6m+7, 9m-6m=7+8, 3m=15, m=15÷3, m=5.
8-5n=10-4n, -5n+4n=10-8, -1n=2, n=2÷(-1), n=-2.
5n-16=3n, 5n-3n=16, 2n=16, n=16÷2, n=8.
63-8n=n, -8n-n=-63, -9n=-63, n=-63÷(-9), n=7.
6x+10=5x+15, 6x-5x=15-10, 1x=5, x=5÷1, x=5.
18=3y+3, 3y=18-3, 3y=15, y=15÷3, y=5.
25=5y-5, 5y=25+5, 5y=30, y=30÷5, y=6.
28-9m=-8-10m, -9m+10m=-8-28, 1m=-36, m=-36÷1, m=-36