В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Maryan2609
Maryan2609
04.06.2020 19:13 •  Математика

Повару необхідно приготувати 15 порції супу, до складу якого входить 585г відваренго мяса. Скільки треба взяти сирого мяса,якщо відомо, що в результаті варіння воно втрачає 35% совоєї маси?

Показать ответ
Ответ:
lucykessidi007
lucykessidi007
15.10.2020 15:20

900 г

Пошаговое объяснение:

585*100:65=900 г

100-35=65%

585 г - 65%

х  - 100 %

0,0(0 оценок)
Ответ:
ГолубойРо
ГолубойРо
15.10.2020 15:20

900 г

Пошаговое объяснение:

Теряется при варке 35% массы сырого мяса, следовательно вареное мясо составляет 100%-35%=65%

Для приготовления супа необходимо 585*100:65=900 г мяса

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота