В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Rilon
Rilon
22.03.2020 17:16 •  Математика

При снятии фактических остатков на производстве оказалось 52,5 кг говядины тушенной крупным куском. определите, сколько говядины (массой брутто и нетто) было израсходовано, если потери при тепловой обработке составляют 40%, а отходы при холодной обработке 26%.

Показать ответ
Ответ:
Artuom1111
Artuom1111
08.10.2020 01:50
Сначала определить, сколько было мяса до тепловой обработки: 52.5кг÷0.6=87.5кг (нетто)
Потом до холодной обработки:
87.5кг÷0.74=118.24кг (брутто)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота