В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
25409
25409
03.04.2022 13:54 •  Математика

При варке разные крупы увеличиваются в объёме по-разному. сильно разваривается овсяная крупа. в меньшей степени — гречневая крупа и рис. например, из 500 г рисовой крупы получается 1,7 кг варёного рассыпчатого риса. опытный повар знает, сколько воды требуется на определённый объём крупы, и никогда не ошибётся. но всё равно на кухне каждой столовой есть таблица, где указано, как сильно разваривается каждый вид крупы. в студенческой столовой готовят котлеты, а на гарнир — рис. в каждой порции 200 г варёного риса. хватит ли 5 кг крупы для того, чтобы приготовить 100 порций риса? запишите решение и ответ. 50

Показать ответ
Ответ:
korzina284
korzina284
30.09.2020 13:34

Пошаговое объяснение:


При варке разные крупы увеличиваются в объёме по-разному. сильно разваривается овсяная крупа. в мень
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота