В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kalishevij99
kalishevij99
31.03.2020 23:17 •  Математика

Реши уравнение: −48:|x|=0,07−8,07.

ответ: x1=

x2=

(первым запиши меньший корень).
!

Показать ответ
Ответ:
Columbos
Columbos
24.10.2022 03:50
По возгораемости материалы и вещества делят на три группы: несгораемые, трудносгораемые и сгораемые. Несгораемые материалы под воздействием источника зажигания не воспламеняются, не тлеют и не обугливаются (гранит, мрамор, кирпич, бетон, железобетон). Трудносгораемые материалы воспламеняются, тлеют и обугливаются при наличии источника зажигания, но после его удаления самостоятельно не горят (некоторые виды пластмасс, гипсовая сухая штукатурка, асфальтобетон). Сгораемыми называют материалы, которые могут самостоятельно гореть или тлеть после удаления источника зажигания (древесина, линолеум, войлок, рубероид). 
Горение-химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением тепла и света. Для возгорания необходимы: горючая среда (т. е. то, что будет гореть), окислитель (кислород) и источник зажигания прекращения горения: 
1. Изоляция очага горения от воздуха
2. Охлаждение очага горения ниже определённой температуры
3. Интенсивное торможение скорости хим. реакции в пламени.
4. Механических срыв пламени.
Но если сказать проще, то горение прекращается, когда нет доступа к кислороду (т. е. нет окислителя), либо когда гореть уже нечему (т.е. нет горючей среды)
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ayei
Ayei
10.04.2023 10:49
Музей самоваров открылся не давно, в 2008 году,в доме купца Гришаева. Основу выставки составляет частная коллекция Николая Полякова. В музее находятся не только самовары, но и другие предметы русской чайной церемонии. 
Выставка является одной из крупнейших в России.В каждом русском доме самовар занимал почётное место, был символом семейного очага, дружеского общения и оберегом дома. Самовар был предметом роскоши. В 18-19 веках этот пузатый красавец стоил в среднем 25 руб. В то время как корову можно было приобрести за 1 рубль, а избу - за 13 рублей. 
В музее представлены самовары трактирные, дорожные, гостиничные, самовары-«эгоисты», «тет-а-тет», самовары-кофейники.Прародителем всех самоваров был самовара-кухня, который изготавливался на Уральских заводах Демидова.Он представлял собой братину, разделенную на три части: в двух варилась пища, в третьей - чай. В таком самоваре варились супы и каши, сверху него прикреплялся половник. Самый большой в коллекции самовар - на 53 литра, а самый маленький - на 75 грамм. Этот вид самовара и получил название «Эгоист», так как им мог пользоваться только один человек. Эти самовары-малышки использовали рабочие царской армии. В них было удобно быстро нагреть воду и побриться. Самовар Дон Жуан - стоит, подбоченясь, кепка из узоров, ручки по бокам, да и сам статный и красивый. У самовара-солдата наоборот ручки по швам - настоящая выправка. Дворянский самовар украшают львиные головы.Особенность трактирного самовара - целых три крана.Некоторые самовары имеют свой фирменный знак - печать изготовителя (фабрики Воронцовых, Баташевых, Пучкова ). По форме самовары тоже имеют несколько разновидностей: греческая ваза, сфинкс, желудь, рюмка, яйцо. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота