Реши задачу уравнением. На старте скорость первого бегуна 4 м/с, а второго – 2 м/с. Через какое время расстояние между бегунами будет 80 метров? УРАВНЕНИЕМ!
Консистенция: Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей)
Вкус и запах: Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта. Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах. Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах
Цвет: От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта. Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового.
В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс
Если одна машина едет с горы, а вторая машина едет под гору, то получается, что они движутся в одном направлении. Таким образом, им разъезжаться не придется, они проедут узкую дорогу друг за другом, не мешая друг другу при этом. Загадка на логику и мышление, внимание тоже пригодится. Правила дорожного движения тут отдыхают.Им разъезжаться не нужно. Они едут друг за дружкой. Вот пусть так и скатываются с горки/под горку. Вообще загадка, конечно очень странная: и о легкости и по содержанию.Конечно же если я правильно думаю и отгадываю. А то, может у автора своя отгадка. Для деток. Я сейчас сыну (4класс) ее загадала, он сразу выдал ответ, наверное для детишек помладше.
Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей)
Вкус и запах:
Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта.
Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах.
Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах
Цвет:
От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта.
Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового.
В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс
или