1.Яйца взбиваем с сахаром.2.Даем маслу или маргарину немного подтаять и добавляем к общей массе, нарезав кусочками. Хорошенько перетираем массу ложкой (можно взбить миксером). Добавляем маленькую щепотку соли.3.Вводим в смесь муку, просеяв ее через сито (по желанию).4.Мешаем тесто. Притрусив его сверху мукой, ставим в холодильник на 15-20 минут.5.Отщипываем тесто небольшими порциями и раскатываем его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста – около 0,5 см. Блюдцем, формочками или просто ножом вырезаем фигурки из теста.6.Укладываем наше будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов и только тогда устанавливаем в нее противень.7.Выпекаем печенье 10 минут. Горячее посыпаем сахаром, остужаем.Ингредиенты:яйца - 2сахар - 200 г,сливочное масло или маргарин - 200 г,мука - 300 г,соль - щепотка.