Треугольник АВD: Угол BAD=48,угол BDA=90< следовательно уголABD=180-(48+90)=42. Треугольник АВС-равнобедренный. Следовательно угол ВАС=42. Находим угол С:180-(42+42)=96. Уравнение решается с группировки. Сгруппируй первые 2 слагаемых (вынесешь за скобки общий множитель) и вторые два слагаемых(тоже есть общий множитель) Теперь вместо 4-х слагаемых есть два. И они имеют общий множитель. выносишь его за скобки, получаешь не сумму, а произведенеи, которое равно нулю. Теперь надо приравнять к нулю каждую скобку в отдельности и решиь получившееся простенькое уравнение.
Мука и Мука Мука измельчают зерно, главный продукт.И полученный зерен состав продуктов , полученных из пшеницы и ржи зависит скорость извлечения . Чем выше это , тем больше части фруктов и кожуры и которые упав в муку . В мука , которые приходят на рынок набираются . Поскольку типирование муки производится на основе оценки его яркости , подняться на переменного состава различий муку тонкого и грубого во внешних характеристиках, свойствах и применении . Чем меньше число типа , тем ярче муки .Выбор типа муки с целью в отношении помещений должны быть сделаны очень тщательно, потому что вы должны принести внешний вид, консистенцию , цену и питательную ценность продуктов питания, произведенных в последовательной. Пшеничная мука дешевле, чем ржаной муки .Как стандартизированные продукты поставляются торт муку и торт муку (пшеничная мука ) в торговле. Торт муки все еще содержит деталей из витаминно- минеральных богатых внешних слоях зерна пшеницы . Это белое и имеет отличную кулинарию и хлебопекарные свойства (для сгущения соусов и супов , для производства пельменей и т.д. ) . Пирог мука белее и состоит только из эндосперма зерна пшеницы . В тонкой степенью механической обработки , как поверхностных слоев и ростка были удалены. Это всегда делалось в тонкой . Ржаная мука используется для производства ржаной и пшеничный хлеб и дома в основном для dieSuppen и в пряников выпечки.На мучных изделий относятся различные виды хлеба (пшеница ) и макаронные изделия ( макароны , спагетти , лапша , письма и крупы ) . Все мучные изделия действовать начинку.
Уравнение решается с группировки. Сгруппируй первые 2 слагаемых (вынесешь за скобки общий множитель) и вторые два слагаемых(тоже есть общий множитель) Теперь вместо 4-х слагаемых есть два. И они имеют общий множитель. выносишь его за скобки, получаешь не сумму, а произведенеи, которое равно нулю. Теперь надо приравнять к нулю каждую скобку в отдельности и решиь получившееся простенькое уравнение.