В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
freks2
freks2
26.09.2022 22:40 •  Математика

Технология. обозначьте цифрами правильную последовательность выпечки изделий из слоёного теста: -сбрызнуть противень холодной водой -разложить изделия на противне, наколоть их в нескольких местах -нарезать пласт слоеного теста на порции -посыпать сахарной пудрой -смазать поверхность изделий яйцом -выпечь изделия до золотистого цвета -оставить при комнатой температуре на 1.5часа да или нет: 1.для приготовления любого вида теста нужны дрожжи 2.яйца перед приготовлением теста нужно хорошо вымыть 3.при приготовлении выпечки можно использовать пищевые красители 4.в процессе выпечки в бисквитном тесте образуется полость, которую заполняют кремом 5.современное пряничное тесто приготовляют только на меду

Показать ответ
Ответ:
Thevalk3
Thevalk3
07.10.2020 06:49
1
2
7
5
3
4
6

Нет
Да
Нет
Нет
Нет
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота