Весной и осенью преобладают диатомовые водоросли, летом - перединиевые. Иногда наблюдается развитие сине-зеленых водорослей. Донная флора моря относительно бедная: бурые, красные и зеленые водоросли, морская трава, микроводоросли, а также бактерии. Развитие флоры Азовского моря в целом обеспечивает высокую степень развития биомассы зоопланктона (до 1,5 мг/м куб.), который включает около 400 видов - от одноклеточных до рыб и млекопитающих. Последние представлены в Азовском море одним видом — дельфин - азовка.
Вот реальный рецепт:
Продукты:
молоко – поллитра;
яйца – 5 желтков;
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан;
Крахмал (1 ч.л.) исключаю, его слишком мало, будет мешать.
По таблице мер и весов продуктов находим сколько будет весить желток и стакан сахара
Продукты:
молоко – поллитра = 500 г
яйца – 5 желтков; 1желток =40г, 5*40=200г
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан; 1ст=200г
Выход продукта 1кг =1000г
Если перевести в в части, для производства мороженного нужно 5 частей молока, 2 части желтков, 1 часть сливочного масла, 2 части сахара