В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
choserge
choserge
04.10.2022 09:35 •  Математика

умоляю, комплексные числа
1. z_(1)=3+4i, z_(2)=-4+3i
2. x^2-6x+10=0
3. z= 2(cos pi/2+i sin pi/2)

Показать ответ
Ответ:
Лола666484
Лола666484
16.07.2022 18:25
Начерти в тетради луч в 12, желательно 13 сантиметров(см.). 2 клетки - 1 см., если не влезет, то возьму 1 клетку - 0,5 см. В начале луча нарисуй точку, что бы ее было хорошо видно. Делениями, как на чертеже, раздели луч. (1 см или 0,5 см. = 5мм.) Над каждым делениям подпиши цифры от 1 до 12(13). Как на чертеже. Соответственно все делай аккуратно, а не тяп ляп(как у меня). Точки отметь как на чертеже. (Каким цветом, или же просто карандашом - решать тебе). И, желательно, если это требует учитель, или же вы так делаете в классе, то назови точки буквам (любые буквы).
Надеюсь, что все понятно.
Отметить на координатном луче точки,координаты которых 9,12,11,3.записать каждую точку и ее координа
0,0(0 оценок)
Ответ:
МаШкА428
МаШкА428
29.12.2021 10:37

Магазинные полки ломятся от изобилия мучных изделий. Хлебобулочные изделия, пирожные, коржи, булочки – ассортимент разнообразен, но выбрать среди всего этого разнообразия то, что действительно можно съесть, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд. Особенно важно решение данного вопроса при составлении диетического меню.

Виды и особенности мучных изделий

В зависимости от назначения продукта, мучные изделия условно можно разделить на кондитерские и некондитерские. В то же время для их изготовления применяются разные виды теста: дрожжевое, бисквитное, песочное, пряничное и слоеное. Любое из них в равной степени может быть полезно и бесполезно для вашего организма, а также вредно.

Остановим внимание на некондитерских изделиях.

1. Белый хлеб и булка. Наиболее бесполезный продукт с точки зрения пищевой ценности. В составе данного продукта практически не содержится полезных компонентов. К тому же в нем большое количество простых углеводов, которые провоцируют набор веса.

2. Белый хлеб с включениями зерен. Он полезнее, чем обычный белый хлеб, однако, не употреблять его часто также не рекомендуется.

3. Черный хлеб – ржаной, столичный является более полезными. Для их приготовления используются подовая, ржаная мука, мука грубого которая содержит больше пищевых волокон и лучше действует на пищеварительную систему. Однако такой хлеб может вызывать процессы брожения в организме, провоцировать вздутие живота и изжогу у людей со слабой пищеварительной системой.

4. Черный цельнозерновой хлеб – самая полезная категория мучных некондитерских изделий, благодаря высокому содержанию полезных растительных компонентов, пищевых волокон, витаминов и минералов, важных для здоровья человека.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота