В принципе они всеядны. Даже кусочек вареной курочки или колбаски будут лопать "на ура". Лучше конечно, чтоб у них в рационе всё время были витамины, например : свежая морковь, яблоко, зеленый лук, петрушка, одуванчик (листья), подорожник. Так же кусочек банана. Зимой, когда нет травы пусть кушает герань (листик), она не ядовитая, мои джунгарики лопают за 4 щеки :) Если дадите кусочек сыра - тоже неплохо, хотя мои не очень любят. Кроме воды можете налить им молочка. Из зерновых обязательно - пшеница, кукуруза, подсолнечные семечки или тыквенные Не желательно давать растения, которые сами по себе ядовитые.
Из зерновых обязательно - пшеница, кукуруза, подсолнечные семечки или тыквенные
Не желательно давать растения, которые сами по себе ядовитые.
а) Ситец, сатин.
б) Шелк.
в) Капрон.
2. Определить необходимые инструменты, при
а) Швейная машина.
б) Утюжильная доска, утюг, пульверизатор.
в) Нитки, хлопчатобумажные.
г) Ручная игла, булавки, ножницы, наперсток.
д) Сантиметровая лента, линейка, мелок.
е) Учебник, рабочая тетрадь.
3. Выполнить конструирование и моделирование изделия.
4. Выполнить раскрой изделия.
5. Составить технологическую последовательность изготовления и изготовить его.
6. Оценить проделанную работу.
7. Защитить проект.
Технологическая последовательность изготовления фартука:
1) Обработала карман (соединила детали кармана стачным швом вразутюжку, обработала верхнюю, нижнюю и боковые стороны кармана швом вподгибку с закрытым срезом).
2) Настрочила карман на нижнюю часть фартука (накладным швом с закрытым срезом).
3) Обработала нижние боковые срезы фартука (швом вподгибку с закрытым срезом).
4) Обработала верхний срез фартука (мягкие складки).
5) Обработала пояс.
6) Притачала пояс к нижней части фартука.
7) Отутюжила готовые изделия.