В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Camelia1980
Camelia1980
23.08.2021 14:52 •  Математика

За якого від‘ємного значення х значення виразів х2-4,3-5х та 2-3 будуть послідовними членами арифметичної прогресії?

Показать ответ
Ответ:
rrrrrrrrrrrrrrrrt
rrrrrrrrrrrrrrrrt
29.07.2020 23:54

На формирование микроклимата оказывают влияние неровности рельефа с колебаниями высот от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров (микро- и мезорельеф). На распределение тепла оказывает влияние экспозиция склонов. Неровности рельефа воздействуют на движение воздуха и на распределение осадков. Воздух обтекает препятствия, в результате на наветренной стороне и по сторонам холма скорость ветра увеличивается, а на подветренной стороне ветер стихает. Поэтому особенностью положительных микрорельефов (в отличие от гор) является то, что на подветренной стороне холмов выпадает больше осадков.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Нига2ц8
Нига2ц8
30.05.2023 15:55
1) Находим сумму частей в рецепте.
10 + 6 + 7 + 4 + 2 = 29 частей 
2) Находим массу одной части (жаль что всего их не 30)
600 : 29 = 20 20/29 г - одна часть.
Находим состав рецепта в граммах.
3) 20 20/29 г * 10 ч = 206 26/29 г - сахар
4) 20 20/29 г  * 6 ч = 124 4/29 г - орехи
5) 20 20/29 г * 7 ч = 144 24/29 г - мука
6) 20 20/29 г *4 ч = 82 22/29 г - масло
7) 20 20/29 г * 2 ч  = 41 11/29 г - сливки.
(Дроби можно не проверять -  сумма ровно 600 г)
Дополнительно: Добавим всего одну часть СЛИВОК и тогда 
600 : 30 = 20 г/часть.
И очень легко находим компоненты:
10 ч - 200 г - сахар
6 ч - 120 г - орехи
7 ч - 140 г - мука
4 ч -  80 г - масло
3 ч - 60 г - сливки
И всего получается = 600 г.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота