В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Aiauka11
Aiauka11
25.10.2022 21:19 •  Математика

Заполните пропуски в тексте перед началом консервирования проверьте при переносе горячей банки следует использовать только полотенца. при переносе горячей банки с одного места на другое ее следует держать проставьте последовательность приготовления консервов из фруктов и ягод. _подготовка тары _бланширование плодов и ягод _подготовка продуктов _охлаждение продуктов _подготовка к стерилизации _приготовление сиропа _стерилизация продуктов

Показать ответ
Ответ:
морган3
морган3
02.10.2020 22:27
1. банки.
охлаждение продуктов,подготовка к стерилизации,подготовка тары, подготовка продуктов,стерилизация продуктов,приготовление сиропа. Что такое бланширование? ( я не уверена )
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота