В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ксю825
ксю825
08.07.2022 08:32 •  Математика

Знайдіть загальний вигляд первісних функції:
f(x) =x-(2/x^5) в промежутке (-бесконечность; 0)
f(x) =(3/x^4)+(1/2корень из x) на промежутке (0; +бесконечность)

Показать ответ
Ответ:
Hackerapo4ta
Hackerapo4ta
14.05.2020 15:11

Лина живёт в Париже, Линда живёт в Чикаго.

Пошаговое объяснение:

Сделаем пару логических выводов из условия:

Римлянка — певица, Линда — не римлянка, значит, Линда — не певица.Так как Линда не поёт и не танцует, значит она снимается в кино.Парижанка не снимается в кино, значит, Линда — не парижанка.Значит, Линда живёт в Чикаго.

Получили первый ответ. Рассуждаем дальше:

Ольга и Лина не снимаются в кино и живут либо в Париже, либо в Риме.По условию Ольга не живёт в Париже. Значит, она живёт в Риме.Лине остаётся жить в Париже.

Дополнительные рассуждения:

Ольга живёт в Риме. Значит, она — певица.Лине остаётся быть танцовщицей.

Полностью:

Линда: кино, Чикаго.

Ольга: пение, Рим.

Лина: танцы, Париж.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Eveliinaa
Eveliinaa
01.06.2021 13:54
К кисло-молочным продуктам относятся кисло-молочные напитки (простокваша, кефир, кумыс, йогурт, ацидофилин и др.), сметана, творог. Производство их основано на применении специальных бактериальных заквасок. Под действием молочно-кислых бактерий лактоза молока сбраживается с образованием молочной кислоты. Молочная кислота вступает в реакцию с казеинокальциевой солью, в результате чего отделяется казеин, лишенный кальция, и мо-лочно-кислый кальций. Частицы казеина соединяются между собой и образуют сгусток. Молочная кислота, образующаяся в кисломолочных продуктах, при их употреблении подавляет гнилостную микрофлору кишечника огранизма человека. Кроме того, эти продукты повышают секрецию желудка и поджелудочной железы, улучшают деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы. Часть молочно-кислых бактерий (ацидофильная палочка и др.) выделяет антибиотики (низин, стрептомицин и др.), которые подавляют возбудителей тифа, туберкулеза и других болезней.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота