В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Princessa51
Princessa51
08.05.2020 13:39 •  МХК

1)из чего можно создавать анимационные персонажи и как использовать компьютер в анимации 2)что такое техника перекладок и какие творческие возможности она даёт автору? 3)как объемные натурные анимации и каковы особенности их съемки? 25 , только побыстрее

Показать ответ
Ответ:
Iskrmsndrxjdjjsd
Iskrmsndrxjdjjsd
04.06.2022 09:21

ответ:

лицевые  летописи  -   летописи, украшенные иллюстрациями, содержание ист. событий не только при слова, но и средствами изобразительного искусства. используя возможность передавать скупыми линиями и красками подробное

9. андрей рублев

имя евпатия коловрата упоминается в ""

10.церковь, построенная «уличанами ильины улицы», представляет собой типичный  уличанский  храм  — прямоугольный в плане, четырехстолпный одноглавый. первоначальное трехлопастное покрытие искажено поздней восьмискатной кровлей

0,0(0 оценок)
Ответ:
алеся678
алеся678
03.10.2021 12:41

это детский паровой омлет, диетический

рецепт:

1 яйцо

2 луковицы

2 ч. л. зеленого сыра или другого острого тертого сыра

3 ч. л. сухого молока,

2,5 ст. л. воды или 3—4 ст. л. молока

1—2 ч. л. муки

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. отварного риса

20—50 г рыбы отварной (филе)

1—2 зубчика чеснока

0,25 ч. л. аджики

0,5 ст. л. укропа — 1 ч. л. сухого укропа  

1 ч. л. томатного соуса или сока соль по вкусу, в конце варки

приготовление:

1. в фарфоровую чашку или в пиалу всыпать все сухие компоненты — сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты — воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и остальные пряности, вновь перемешать, положить наполнители — рис и рыбу — и поставить в паровую баню — в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.

2. через 5—6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину чашки.

3. делать так до полного или частичного загустения всего омлета.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: МХК
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота