В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
YankaManky
YankaManky
06.11.2022 22:06 •  МХК

Конспект на тему:графика-вид изобразительного искусства​

Показать ответ
Ответ:
max78789867
max78789867
19.03.2021 14:54

Християнство виникло із служіння Ісуса в римській провінції Юдея у І столітті. Згідно з Євангеліями Нового Заповіту, Ісус був єврейським учителем і цілителем, який проголосив неминуче Царство Боже, і був розп'ятий в 30–33 н. е. Його послідовники вірили, що він тоді воскрес із мертвих і був піднесений Богом, і незабаром повернеться, коли виникне Царство Боже.

Найперші послідовники Ісуса були апокаліптичними[en] юдеохристиянами. Завдяки включенню неєвреїв, ранньохристиянська церква поступово розходилася з юдаїзмом та єврейським християнством[що це?] протягом перших двох століть християнської ери.

0,0(0 оценок)
Ответ:
iznaur2002
iznaur2002
11.01.2022 23:45

Феттучини с белыми грибами и пармезаном

Ингредиенты

4 ПОРЦИИ

Паста феттучини-320 г

Чеснок-24 г

Лук-шалот-48 г

Белые грибы-320 г

Оливковое масло-8 столовых ложек

Сливки 33%-ные-480 мл

Тертый сыр пармезан-80 г

Петрушка-8 г

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

Объяснение:

Инструкция приготовления

(30 минут(

1. Сварить пасту до состояния аль денте.

2. Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.

3. Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.

4. В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.

5. Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.

6. Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.

7. Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.

Можно лучший ответ?:)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: МХК
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота