В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Metalgitarist23
Metalgitarist23
11.03.2021 09:51 •  МХК

Технология приготовления блюд из полуфабрикатов. Урок 2 Найди ошибку в описаниях требований к качеству блюд из полуфабрикатов макаронных изделий.

Запеканки должны быть мягкими, без комков, с подрумяненной корочкой.

Отварные макароны должны быть твердыми, не лопнувшими, разваренными и склеенными между собой.

Вкус, цвет, запах блюд должны соответствовать свойствам заложенных в них продуктов.

!​


Технология приготовления блюд из полуфабрикатов. Урок 2 Найди ошибку в описаниях требований к качест

Показать ответ
Ответ:
ника2144
ника2144
14.05.2021 09:06

2 Отварные макароны должны быть твердыми...

Объяснение:

как то так

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: МХК
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота