В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Quartz11
Quartz11
03.10.2020 13:56 •  Музыка

напиши эссе на тему любимый исполнитель это Тони Раут

Показать ответ
Ответ:
KittyClab
KittyClab
04.06.2020 20:23

Патриотизм простого человека, крестьянского ранга. В те времена, как правило воспевалось рыцарство и благородство дворян или рыцарей. Будь то опера или проза. Михаил Глинка хотел написать оперу с названием Иван Сусанин, но царские цензуры запретили такое название и опера под названием, , Жизнь за царя., ,

Новаторство заключалось в том, что например, в песне Вани, мальчик -сирота воспевал иносказательно доброту русского человека и нашествие польских войск, тех солдат, которые убивали простых людей. Глинка был один из самых первых композиторов царской России, который смог в музыке выделить именно душевные напевы нашей Родины, затем он будет как бы учителем по вдохновению знаменитого композитора Петра Ильича Чайковского.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Lizaliya
Lizaliya
24.07.2021 09:23
Яйца кур– 3 шт; мука – 300 г; сахарный песок – 3-4 ст. л.; разрыхлитель – 2 ч. л.; соль – щепотка; масло растительного происхождения – 3 ст. л. Для замешивания теста удобно использовать глубокую миску. В нее нужно разбить яйца и растереть их с сахаром. Усердствовать не обязательно, потому что пышная пена здесь не уместна. Взбивать массу можно венчиком, блендером или миксером. Тонкой струйкой влить молоко. Его можно подогреть, но не следует кипятить или нагревать до слишком высокой температуры. В таком случае всыпанная мука собьется в твердый комок. Чтобы блины получились тонкими и нежными, муку можно просеивать прямо в яичную массу. При этом не нужно прерывать процесс взбивания. Продолжать его надо до тех  пор, пока не пропадут все комочки. Добавить соль, разрыхлитель и растительное масло. Последний компонент предотвратит прилипание блинов к раскаленному днищу. Сковороду нужно хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом. Его нужно совсем немного, чтобы лишь устранить сухость посудины. Затем с половника набирать жидкое тесто и постепенно выливать его на сковороду, поворачивая ее, чтобы жидкость равномерно растеклась по дну. Обжаривать блины нужно с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блинчик нужно смазать сливочным маслом.

Источник: http://ladyelena.ru/kak-prigotovit-bliny/
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Музыка
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота