В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
szelenkooz1uqs
szelenkooz1uqs
06.06.2020 12:24 •  Музыка

Проанализировать музыкальные произведения Ф Шуберта "Форель" и "Аве, Мария" по плану: 1) Темп 2) мелодия 3) динамика 4) тембр 5) аккомпанемент 6) регистр 7) ритмические особенности 8)краткая история создания произведения (2-3 предложения). все

Показать ответ
Ответ:
Lizaliya
Lizaliya
24.07.2021 09:23
Яйца кур– 3 шт; мука – 300 г; сахарный песок – 3-4 ст. л.; разрыхлитель – 2 ч. л.; соль – щепотка; масло растительного происхождения – 3 ст. л. Для замешивания теста удобно использовать глубокую миску. В нее нужно разбить яйца и растереть их с сахаром. Усердствовать не обязательно, потому что пышная пена здесь не уместна. Взбивать массу можно венчиком, блендером или миксером. Тонкой струйкой влить молоко. Его можно подогреть, но не следует кипятить или нагревать до слишком высокой температуры. В таком случае всыпанная мука собьется в твердый комок. Чтобы блины получились тонкими и нежными, муку можно просеивать прямо в яичную массу. При этом не нужно прерывать процесс взбивания. Продолжать его надо до тех  пор, пока не пропадут все комочки. Добавить соль, разрыхлитель и растительное масло. Последний компонент предотвратит прилипание блинов к раскаленному днищу. Сковороду нужно хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом. Его нужно совсем немного, чтобы лишь устранить сухость посудины. Затем с половника набирать жидкое тесто и постепенно выливать его на сковороду, поворачивая ее, чтобы жидкость равномерно растеклась по дну. Обжаривать блины нужно с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блинчик нужно смазать сливочным маслом.

Источник: http://ladyelena.ru/kak-prigotovit-bliny/
0,0(0 оценок)
Ответ:
SeitZhanel11
SeitZhanel11
23.04.2021 05:17

«Красный сарафан» — известная русская песня; автор стихов — Н. Г. Цыганов, композитор А. Е. Варламов.

Предположительный год создания и стихотворного текста, и музыки — 1832 г.[1], первая публикация — в первом же песенном сборнике А. Варламова «Музыкальный альбом на 1833 год»[2], куда вошло девять песен и романсов; по другим источникам, музыка была написала 1833 году[3]; первая публикация — 1834 г.[1].

Место рождения песни: Москва.

Хотя песня имеет авторство, она очень часто позиционируется как народная[3][4], а исполнители используют различные ее варианты; некоторые устаревшие слова постепенно заменились на более современные литературные (родимушка — родимая и т. д.)[1][5][6].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%...

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Музыка
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота