1) Записать данные существительные во множественном числе: der Papagei, der Tiger, das Veilchen, der Krorus, die Osterkarte. *
Мой ответ
Это обязательный во Поставить слова в правильном порядке. 1. schwimmen, im Sommer, gern, wir. 2. in der Sonne, Erika, liegt. 3. der, Ukraine, im, liegen, Karpaten, die, Westen. 4. leben, in Afrika, die Krokodile. *
Мой ответ
3)Перевести предложения: 1. Die Kinder spielen gern im Hof. Sie Fahren Rad, Inliner, Skateboard, schaukeln und rutschen. 2. Der Affe ist braun oder schwarz. Er kann kletern und laufen. 3. Im Winter reise ich gern durch die Karpaten. *
Вариант 1
4) Написать формы глаголов machen, besuchen, malen, wohnen, springen. Например, глагол machen: ich mache, du machst, er/sie/es macht , wir... ,ihr... ,sie/Sie... *
Мой ответ
5) Вставить правильный вариант. Was du gern? *
macht
machen
machst
Wo Sie? *
wohnen
wohnst
wohne
На тему красоты можно много спорить. Но когда в 1955 году БМВ выпустил свой Родстер 507,все фанаты спортивных авто были восхищены. БМв 507 показывали всем,но цена в 26.000 немецких марок делала мечту граждан о покупке неосуществимой. Зато смотреть можно было бесплатно. В вопросах красоты автомобилей граф Альбрехт Гёрц,который и придумал дизайн БМВ 507,был лучшим. Авто ориентировалось на американские модели. На основе БМВ 502 мюнхенские дизайнеры сконструировали авто,которое и по сей день очаровывает автомобильный мир. Императоры мира сего любили презентовать себя публике на открытых машинах. При этом 507 никогда не удалось перегнать Мерседес 300 СЛ,в Европе и США Родстер покупали не менее 1800 раз. Тот,кто сегодня желает заиметь БМВ 507,должен иметь прилично денег в кошельке. Теперь в зависимости от состояния его цена колеблется на 600.000 евро. Но действительно прекрасный автомобиль продастся всегда,даже если он раритетный.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.