ответ моего ребёнка Jan: Я люблю подарки.Но я также люблю дарить. Мне нравится рисовать картины и дарить их моим родителям, братьям и сестрам Моя подруги: Ina: я я сама люблю это делать как и Alexander: Я люблю получать подарки. Я люблю получать подарки. Мое хобби мастерить. Я работаю над многими вещами из дерева и дарить его своим родителям, дедушкам и бабушкам или братьям и сестрам. Таня: А я пеку нравится, и в любом фестивале я испекаю торт и дарю его моей семье. Я также хотела бы получить подарки.
Моя подруги: Ina: я я сама люблю это делать как и Alexander: Я люблю получать подарки. Я люблю получать подарки. Мое хобби мастерить. Я работаю над многими вещами из дерева и дарить его своим родителям, дедушкам и бабушкам или братьям и сестрам.
Таня: А я пеку нравится, и в любом фестивале я испекаю торт и дарю его моей семье. Я также хотела бы получить подарки.
1. Белая колбаса - фирменное блюдо Мюнхена. Их часто едят с кренделем и
сладкая горчица. Традиционно их едят только утром, до полудня.
2. Винерский шницель известен повсюду. Шницель часто едят с картофельным салатом или
Картошка.
3. В Шварцвальде есть знаменитый торт, торт Шварцвальд.
4. Сырное фондю также родом из Швейцарии. Вы едите острый сырный соус с белым хлебом.
5. Цюрихские нарезки из телятины. В Швейцарии любят есть с ними
Хеш-коричневые.
6. «Захерторте» тоже родом из Вены. Его можно купить по всему миру.
7. "Christstollen" родом из Дрездена.
Кекс. Рождественский столлен едят на Рождество.
думаю об этом
8. В северной Германии любят есть рыбу. "Кильские шпроты"
Кильское фирменное блюдо.
есть
Объяснение: