Надо перевести на это: пельмени украинские пельмени настолько популярны в нашей стране, что их наряду с другими можно считать традиционной едой. пельмени украинские ингредиенты мука - 450 г яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана свинина - 200 г говядина - 100 г шпик - 100 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу перец - по вкусу приготовления муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. выдержите тесто в теплом месте 40 минут, накрыв его полотенцем. для начинки свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе со шпиком и луком. истолките чеснок и добавьте его в фарш. посолите и поперчите. раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. нарежьте из него ленты шириной 5–6 см. разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 3–4 см друг от друга, закройте свободным краем раскатанной ленты, тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежьте пельмени, придавая им форму полумесяца. варите в подсоленной кипящей воде в течение 12–15 минут. перевести надо идеально
Zutaten
Mehl 450 g
Ei 1 Stück
Wasser 1/2 Tasse
Schweinefleisch 200 g
Rindfleisch 100 g
Speck 100 g
Zwiebel 1 Stck.
Knoblauch 3 Nelken
Salz - nach Geschmack
Zubereitung
Mehl gießt Rutsche auf dem Tisch, eine Vertiefung machen, mit Salz, Ei und Wasser gießt und den Teig kneten. Den Test an einem warmen Ort für 40 Minuten einweichen, mit einem TUCH bedecken. Zum Füllen von Schweinefleisch undRindfleisch durch einen Fleischwolf zusammen mit Speck und Zwiebel. Den Knoblauch dazugeben und zum Fleisch geben, salzen und pfeffern. Rollen Sie den Teig in eine 3 mm dicke Schicht. Bänder mit einer Breite von 5-6 cm ausschneiden und jeweils 3 bis 4 cm von dem vorbereiteten Hackfleisch abschneiden, mit der freien Kante der Ribbon Rib bestreichen, den Teig um das Hackfleisch drücken und das Metall drückenSchneiden Sie die Knödel und geben Sie ihnen die Form des Crescent. 12 bis 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. l Es ist notwendig, ideal zu leben.