Повар Занятость: постоянная Опыт работы: от х лет Автомобиль: Водительские права: Готовность к переезду:
Опыт работы: (мой пример)
2013 — 2015 Компания: ЗАО «Коробейники» Повар бригадир Обязанности:
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. 2011 — 2012 Компания: ООО «Тако» Повар бригадир Обязанности:
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; Личное приготовление блюд; Учет и калькуляция блюд; Контроль качества приготовленных блюд. фев — окт 2011 Компания: ООО «Аванта» Повар бригадир Обязанности:
Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Образование:
2007 — 2010 Среднее специальное: Новосибирский технологический техникум питания Повар-технолог
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты. О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
фото
Дата рождения: xx.xx.
Город:
Моб. телефон: +7 (000) 000 00 00
E-mail: [email protected]
Основные данные:
Желаемая должность:
Повар
Занятость: постоянная
Опыт работы: от х лет
Автомобиль:
Водительские права:
Готовность к переезду:
Опыт работы: (мой пример)
2013 — 2015
Компания: ЗАО «Коробейники»
Повар бригадир
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
2011 — 2012
Компания: ООО «Тако»
Повар бригадир
Обязанности:
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Контроль качества приготовленных блюд.
фев — окт 2011
Компания: ООО «Аванта»
Повар бригадир
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Образование:
2007 — 2010
Среднее специальное:
Новосибирский технологический техникум питания
Повар-технолог
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.