В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
WERDF342
WERDF342
24.02.2023 21:31 •  Обществознание

Напишите резюме повара. только не из инета

Показать ответ
Ответ:
yuratihonov
yuratihonov
05.10.2020 06:45
ФИО

фото
Дата рождения: xx.xx.
Город:
Моб. телефон: +7 (000) 000 00 00
E-mail: [email protected]

Основные данные:

Желаемая должность:

Повар
Занятость: постоянная
Опыт работы: от х лет
Автомобиль:
Водительские права:
Готовность к переезду:

Опыт работы: (мой пример)

2013 — 2015
Компания: ЗАО «Коробейники»
Повар бригадир
Обязанности:

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
2011 — 2012
Компания: ООО «Тако»
Повар бригадир
Обязанности:

Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Контроль качества приготовленных блюд.
фев — окт 2011
Компания: ООО «Аванта»
Повар бригадир
Обязанности:

Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Образование:

2007 — 2010
Среднее специальное:
Новосибирский технологический техникум питания
Повар-технолог

Профессиональные навыки:

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
О себе:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота