В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
lubvic77
lubvic77
26.08.2021 11:26 •  Обществознание

Тут все легко, но я просто не успею сделать другой лист, если сама буду сидеть и думать.​

Показать ответ
Ответ:
furymalice
furymalice
23.01.2020 05:00

Человек сам готовит себе судьбу, своими поступками, своими мыслями, все его поступки потом окажут воздействие на окружающих его людей и он получит то, что посеял сам.

Обычно, если относишься к людям с уважением и пониманием, пытаешься им в разрешении каких-либо трудных вопросов, то и судьба будет к тебе благосклонна. Ты обязательно будешь встречать умных и понимающих людей, заведёшь себе друзей , которые будут тебе. Отдавая людям свою доброту и человеческое тепло, ты встречаешь и в ответ взаимное дружеское расположение окружающих людей, их теплоту и участие. Ведь как говорится, как аукнется, так и откликнется.

И, наоборот, если мы сами подозрительны и жестоки, то будем встречать и в ответ недоверчивое и неуважительное отношение людей, ведь если навстречу миру ты не предлагаешь ничего, кроме своей агрессии, то и мир кажется тебе озлобившимся и злым, и неуютным.

Но как часто мы просто  не верим в свои силы, в торжество добра над злом, не верим в свои возможности, и останавливаемся на полпути, не идём к своей мечте, а разводим в бессилии руки. Надо гораздо больше доверять людям, думать, что всё находится в твоих руках, и верить  в то, что всё плохое можно изменить в лучшую сторону, заставить солнце сиять ярче.

Поэтому человек и в самом деле является творцом своей судьбы, а своими плохими поступками готовит себе беды. Он сам должен решать, кем и каким ему быть. Он , а не Бог ответственен за свои дела, добрые и злые.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Мадина0911
Мадина0911
01.04.2020 10:40

 федеративном государстве, в отличие от унитарного, имеются две системы высших органов власти (федеральные и субъектов федерации); наряду с федеральной конституцией субъекты федерации имеют право принимать свои нормативные правовые акты учредительного характера (например, конституции, уставы, основные законы); они наделены правом принимать региональные законы; у субъектов федерации, как правило, есть собственное гражданство, столица, герб и иные элементы конституционно-правового статуса государства, за исключением государственного суверенитета. 

При этом субъект федерации не имеет права выхода из состава федерации (сецессии) и, как правило, не может быть субъектом международных отношений. Субъекты федерации могут иметь различные наименования, которые, как правило, определяются историческими или правовыми факторами: штаты, провинции, республики, земли или федеральные земли (как в Германии и Австрии) и иное. Федерацию следует отличать от конфедерации, которая является международно-правовым союзом суверенных государств. Однако на практике различить правовую природу тех или иных образований бывает весьма затруднительно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота