Объяснение:
не иметь запаха;
быть прозрачной;
иметь приятные вкусовые характеристики;
концентрация полезных минералов должна составлять не более 1г/л;
жесткость должна быть менее 7ммоль/л;
pH должен быть равен 7-7,5;
в идеале в ней не должно быть вредных химических примесей, однако возможно их содержание не более десятой доли от предельно допустимой концентрации;
в ней не должно быть никаких болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов).
Объяснение:
не иметь запаха;
быть прозрачной;
иметь приятные вкусовые характеристики;
концентрация полезных минералов должна составлять не более 1г/л;
жесткость должна быть менее 7ммоль/л;
pH должен быть равен 7-7,5;
в идеале в ней не должно быть вредных химических примесей, однако возможно их содержание не более десятой доли от предельно допустимой концентрации;
в ней не должно быть никаких болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов).