1. Что нужно делать. - Соблюдать чистоту, отделять сырое от готового, проводить тщательную тепловую обработку, хранить продукты при безопасной температуре, использовать продукты только от проверенных производителей.
2. Чего не нужно делать. - Пренебрегать уборкой кухни, не сортировать еду на наличие не до конца приготовленных продуктов, хранить продукты при произвольной температуре.
Объяснение:
1. Что нужно делать. - Соблюдать чистоту, отделять сырое от готового, проводить тщательную тепловую обработку, хранить продукты при безопасной температуре, использовать продукты только от проверенных производителей.
2. Чего не нужно делать. - Пренебрегать уборкой кухни, не сортировать еду на наличие не до конца приготовленных продуктов, хранить продукты при произвольной температуре.